Ricette di secondi per tavola calda

43 Salvare
Cioccolata calda Dukan!

Cioccolata calda Dukan!

E cosa c'è di meglio di una buonissima cioccolata calda anche se si è a dieta. Mescolare tutti gli ingredienti senza fare grumi poi scaldare bene sul fuoco, si addensa un po' dopo 5 minuti di cottura, è davvero buona e soprattutto appagante
33 Salvare
CUORE CALDO DI CIOCCOLATO

CUORE CALDO DI CIOCCOLATO

amalgamate bene il tutto (Potete effettuare questa operazione anche. Ingredienti per 6 tortini. Suddividere il composto in 6 stampini imburrati e infarinati, porli nel freezer per almeno 90 minuti. Cuocere in forno caldo a 220° per 15 minuti non di più altrimenti non ci sarà il cuore morbido
30 Salvare
Cioccolata Calda allo Zenzero e Cannella

Cioccolata Calda allo Zenzero e Cannella

perché non coccolarci, appunto, con una tazza di cioccolata calda, speziata, densa, cremosa, guarnita da un abbondante ciuffo di panna montata
26 Salvare
CIOCCOLATA CALDA LIGHT

CIOCCOLATA CALDA LIGHT

La Cioccolata Calda Light è una bevanda golosa che possiamo permetterci senza troppi sensi di colpa. con una Cioccolata Calda, naturalmente light, preparandola con latte scremato, ma se la volente ancora più leggera potete usare l'acqua e, non zucchero semolato ma Truvia il dolcificante dalla foglia di Stevia dell'Eridania
26 Salvare
Cioccolata calda densa con cioccolato fondente

Cioccolata calda densa con cioccolato fondente

La Cioccolata calda densa con cioccolato fondente è gustosa e golosa, un ottimo rimedio per scaldarci nelle fredde giornate invernali ma anche una dolce coccola, tutta da gustare, per un momento di piacevole relax sia per il corpo che per la mente
22 Salvare
Insalata calda di farro e polpo con riduzione di balsamico agli agrumi

Insalata calda di farro e polpo con riduzione di balsamico agli agrumi

Per. Quest’insalata è molto buona se gustata calda. cuoci il farro mettendolo a bollire in acqua fredda per venti minuti
12 Salvare
Antipasti caldi anzi caldissimi

Antipasti caldi anzi caldissimi

oppure si possono scaldare nel forno, per qualche minuto, solo gli involucri, riempendoli quando già sono sul piatto di servizio con la guarnizioone caldissima
12 Salvare
Cioccolata calda con cacao

Cioccolata calda con cacao

Fammi sapere ti è piaciuta la nostra ricetta della cioccolata calda con cacao. Continua a mescolare fino a quando il latte inizia a sobbollire e continua per altri due minuti,
12 Salvare
Insalata calda di polpo e patate

Insalata calda di polpo e patate

Ecco un antipasto che ho preparato per una cena di pesce, leggera ma gustosa, è un classico della nostra cucina mediterranea noi lo mangiamo spesso sia in inverno che in estate
9 Salvare
Crostini caldi con champignon e besciamella

Crostini caldi con champignon e besciamella

-besciamella (per la procedura per farla in casa clicca qui). Per questa ricetta è stato usato il pane di segale integrale Pema
8 Salvare
Crostini caldi salsiccia e stracchino

Crostini caldi salsiccia e stracchino

Però si presta bene a varianti. Insomma, anche con una ricetta così semplice si può sperimentare. Il pane adatto per questa ricetta è quello classico da crostone, la mezza fetta del filone per intenderci, tuttavia questa volta ho preferito le classiche fettine di baguette perchè volevo un entrée non troppo abbondante
8 Salvare
Cioccolata calda

Cioccolata calda

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e cucinare per 8 minuti ad 80° a vel. Tazza Green Gate. Amaretto ripieno Flamigni
6 Salvare
Cioccolata calda alla vaniglia

Cioccolata calda alla vaniglia

Continuate a mescolare e riscaldare fino ad ottenere la consistenza desiderata per la vostra cioccolata calda
6 Salvare
CIOCCOLATA CALDA

CIOCCOLATA CALDA

Oggi vi lascio una dolce e calda coccola molto semplice da realizzare che ho scoperto da poco ma tanto tanto buona per augurarvi un buon weekend e un buon ponte dell'Immacolata
5 Salvare
Cioccolata calda in tazza, ricetta

Cioccolata calda in tazza, ricetta

La cioccolata calda è una preparazione che d’inverno fa sempre piacere, perché riscalda e dà energia per affrontare giornate fredde e spesso grigie
5 Salvare
Crostini caldi

Crostini caldi

Da nord a sud ogni regione ha la sua salsa, partendo dalla Calabria con la 'nduia, passando per la Toscana con il patè di fegatini di pollo, fino alla Lombardia con gorgonzola e radicchio
5 Salvare
Insalata calda di cannellini e rapa rossa

Insalata calda di cannellini e rapa rossa

Il risultato è stato questa “insalata calda” dove i due sapori delicati e dolciastri si uniscono alla perfezione tra loro
13 Salvare
Baccalà sfogliato su purea di melanzane e bignè di patate con olive

Baccalà sfogliato su purea di melanzane e bignè di patate con olive

Calibrarle e scottarle in acqua bollente per due secondi, levarle e gettarle in acqua ghiacciata. Mettervi sopra il baccalà a scaglie leggermente separate e cospargerlo con soffritto di poco olio extravergine, alcune fettine di aglio e di peperoncino
12 Salvare
Riso venere, vellutata di fave e doppio Baccalà in salsa di “grigliato”

Riso venere, vellutata di fave e doppio Baccalà in salsa di “grigliato”

Intanto, scolate le fave e stufatele in casseruola con porro tritato e olio coprendo poi con il brodo caldo facendole stracuocere per poi frullarle e passarle al setaccio