Ricette di seppie

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Seppie e gamberi gratinati al forno, al limone

Seppie e gamberi gratinati al forno, al limone

Le Seppie e gamberi gratinati al forno sono un secondo piatto gustoso e davvero squisito, facile e leggero grazie alla cottura in forno con pochissimi grassi, e anche piuttosto veloce, l’unica accortezza è di non cuocere troppo a lungo le seppie perchè c’è il rischio che poi risultino dure e gommose
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Seppie cipolla bianca

Seppie cipolla bianca

Le seppie cipolla bianca sono seppie in bianco alla veneta. Se volete fare prima le seppie decongelate sono più veloci da pulire, ma bisogna fare attenzione al sale contenuto nella glassa per conservarle
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risotto seppie e cozze

risotto seppie e cozze

Versiamo il riso nelle seppie e facciamo tostare. Pulire la seppia e ridurla a dadini. Dividere in due o tre parti l'aglio e rosolarlo delicatamente senza fargli prendere troppo colore
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Seppie con patate in insalata, al limone

Seppie con patate in insalata, al limone

Le Seppie con patate in insalata sono una gustosa preparazione facile e abbastanza veloce da preparare, con quella nota di freschezza data dal limone
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Seppie ripiene di patate e tonno, al forno

Seppie ripiene di patate e tonno, al forno

Pulire le seppie. Riempire le seppie. Mettere nella teglia dell'olio, adagiarvi le seppie, mettere qualche fetta di patata rossa e cospargere di altro rodez
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Seppie ripiene al forno

Seppie ripiene al forno

Le seppie ripiene al forno sono un secondo piatto tipico pugliese, a base di seppie riempite con un composto di uova e tanto altro e poi cotte in forno
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Seppie ripiene al forno

Seppie ripiene al forno

Le seppie ripiene al forno sono un secondo piatto tipico pugliese, a base di seppie riempite con un composto di uova e tanto altro e poi cotte in forno
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Seppie e piselli, ricetta tradizionale

Seppie e piselli, ricetta tradizionale

Seppie e piselli è un secondo piatto tradizionale della cucina italiana, molto diffuso a Roma, ma popolare anche in altre parti del paese
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Seppie con piselli, ricetta di mare

Seppie con piselli, ricetta di mare

Dopo aver spellato e lavato le seppie, tagliatele a striscioline e mettete a colare in un colino. 1 kg di seppie. In una padella soffriggere l’aglio intero e schiacciato (che poi toglierete) e la cipolla tagliata finissima che farete appassire, quindi aggiungere le seppie, cuocere a fuoco medio per 5 minuti, sfumare con il vino, aggiungere il prezzemolo, sale, pepe, pomodorini spezzettati e un mestolo di brodo vegetale. 1 kg di seppie
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Seppie con piselli

Seppie con piselli

Questa volta le seppie con i piselli son stati cucinati dalla sottoscritta. Pulite le seppie, sciacquatele e tenetele da parte
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Seppie e  Piselli

Seppie e Piselli

Le seppie sono dei molluschi cefalopodi marini e rientrano nella Famiglia dei Sepiidae, che a sua volta comprende tre Generi differenti di seppie
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Seppie con ripieno di olive verdi

Seppie con ripieno di olive verdi

Cari lettori, oggi vorrei consigliarvi le “Seppie con ripieno di olive verdi” un secondo ricco e gustoso, ma vi assicuro semplicissimo da preparare
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Seppie croccanti su julienne di zucchine marinate

Seppie croccanti su julienne di zucchine marinate

Lavate le seppie, tagliatele a listarelle e preparate un’emulsione con olio, acqua, vino bianco, aglio tritato, sale e pepe
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Seppie e fagioli

Seppie e fagioli

Aggiungere le seppie. Share. INGREDIENTI per 4 persone. 1 seppia grande surgelata ( circa 700 g). 1 barattolo di fagioli precotti ( potete anche usare dei fagioli preparati da voi)
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Seppie con carciofi, ricetta di mare

Seppie con carciofi, ricetta di mare

In genere le seppie si cucinano con i piselli, ma questa volta ho voluto provarle con i carciofi, molto buone, ecco la ricetta
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Seppie in umido

Seppie in umido

Se necessario aggiungete un po’ d’acqua per non far attaccare le seppie alla padella (dipende molto da quanto sugo lasciano i pomodorini, più sono maturi meglio è