Ricette di seppie

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Seppie con piselli, ricetta di mare

Dopo aver spellato e lavato le seppie, tagliatele a striscioline e mettete a colare in un colino. 1 kg di seppie. In una padella soffriggere l’aglio intero e schiacciato (che poi toglierete) e la cipolla tagliata finissima che farete appassire, quindi aggiungere le seppie, cuocere a fuoco medio per 5 minuti, sfumare con il vino, aggiungere il prezzemolo, sale, pepe, pomodorini spezzettati e un mestolo di brodo vegetale. 1 kg di seppie
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SEPPIE IN ZIMINO

Pulite le seppie. Aggiungete le seppie, salate, pepate e bagnate con il vino. INGREDIENTI. Seppioline piccole - 600 gr Bietole 600 gr Olio extravergine d'oliva (EVO) 4 cucchiai da tavola Cipolle 1 Spicchio di aglio 2 Carote 1 Sedano 1 costa Prezzemolo 1 ciuffo Peperoncino rosso piccante 1 Vino bianco secco 1 bicchiere Salsa di pomodoro pronta 450 gr Sale e Pepe nero
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Seppie con piselli

Quando volete fare una cena con gli amici, a base di pesce, consiglio anche di considerare questa ricetta semplice e veloce da preparare, le seppie con piselli, con solo due ingredienti che diventano un piatto molto saporito
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