Ricette di sfingi siciliana

9 Salvare

Ricchi Sapori dall'Italia

I TARALLI di Fabiola (olio e aceto)I MUSTAZZUOLI di Fabiola (olio e aceto)POMODORI SECCHI di Fabiola (olio e aceto)SFINCE DI PRESCIA di Fabiola (olio e aceto)CASSATA SICILIANA di Fabiola (olio e aceto)U CANNATIEDDO di Fabiola (olio e aceto)SFINCIONELLO di Fabiola (olio e aceto)CAPONATA DI MELANZANE di Fabiola (olio e aceto)I MUSTAZZUOLI di Fabiola (olio e aceto)I BISCOTTI DI SAN MARTINO di Fabiola (olio e aceto)DOLCINI DI MANDORLA di Fabiola (olio e aceto)FARFALLE AL PESTO SICILIANO di Stefy (dolci ma non troppo)TESTA O' TURCO (TORTA AL LATTE) di stefy (dolci ma non troppo)LASAGNETTE CON GLI SPARACELLI di Elena (cooking elena)CUCCIA di Mirtilla (angolo cottura)PASTA DELLA NORMA di Giovanna (briciole e fantasia)CASARECCIE CON PESTO ALLA TRAPANESE di Giovanna (briciole di fantasia)ARANCINI SENZA UOVA di Ginestra (la ginestra e il mare)PASTA REALE O MARTORANA di Caterina (la cucina di tatina)PESCE SPADA AGGIOTTA di Caterina (la cucina di tatina)POLPETTE DI SARDE AL SUGO di Caterina (la cucina di tatina)LE PANELLE di Caterina (la cucina di tatina)CALAMARI AFFUCATI IN UMIDO di Caterina (la cucina di tatina)SPAGHETTI AL SUGO DI TRIGLIE E FINICCHIETTO di Melinda (le ricette di melinda)SFINGI DI SAN MARTINO di Melinda (le ricette di melinda)PASTA CON LE TENEREZZE di Letizia (in cucina con letizia)PASTA CON I FAGIOLI FRESCHI di Letizia (in cucina con letizia)PASTA CON LA MOLLICA CANCIOVA di Letizia (in cucina con letizia)PULPITEDDI IN TIANU di Caterina (la cucina di tatina)SPAGHETTI CON LE SARDE di Melinda (le ricette di melinda)TORTINO DI ALICI di Angela (le ricette di angela)PASTA CON BROCCOLI AL FORNO di Angela (le ricette di angela)PIGNULATA di Fabiola (olio e aceto)Dalla TOSCANA
0 Salvare

Risotto allo Zafferano con Peperoni profumato al Timo........un pò di me tra Sicilia e Marocco!

Ma ora parliamo d’altro,a proposito di quest’ultimo piatto,da poco si è concluso il CousCous fest 2012 a San Vito Lo Capo,ho pubblicato di recente un post in merito con relative foto QUI,in realtà questo piatto non è di origine Siciliana bensì Tunisina,Marocchina un po’ di tutto il NordAfrica ,che noi nel tempo abbiamo adottato e fatto entrare nella lista dei nostri piatti tradizionali
Suggerimenti di ricerca e pagine