Ricette di sformato di finocchi senza besciamella

Sformato di finocchi: leggeri con gusto

Sformato di finocchi: leggeri con gusto

I finocchi, si sa, sono ricchi di proprietà benefiche – stimolano la diuresi, sono depurativi e particolarmente adatti se si sta seguendo una dieta – e proprio per questo si consumano quasi sempre con la prospettiva di migliorare la propria linea, senza pensare che, invece, potrebbero diventare uno dei nostri piatti preferiti e, soddisfare il nostro palato più di quanto ci aspettiamo
4 0
Sformato Paoletta

Sformato Paoletta

A fine cottura i finocchi dovranno risultare teneri senza perdere di consistenza e spappolarsi. Sul fondo di una teglia disponete i finocchi, quindi copriteli con lo speck, la besciamella e per ultimo il parmigiano
0 0
...la musica è finita, gli amici se ne vanno...

...la musica è finita, gli amici se ne vanno...

A questi secondi ho unito una insalata mista, patate al forno e questa di finocchi che amo molto. ridurre a pezzetti il formaggio solido, quindi mettere tutti gli ingredienti in un pentolino e cuocere a fuoco dolce fino a quando si otterrà una salsa abbastanza corposa, senza essere troppo liquida
7 0
Declinazioni di un soufflè

Declinazioni di un soufflè

Soufflè al formaggio di capra stagionato con salsa alle pere, finocchi e camomilla. Io ovviamente ho il mio preferito, quello che mi ha lasciato senza parole, ma non ve lo dirò mai
0 0

Sformato di Finocchi

(vedi ricetta salsa besciamella) Prendete una teglia da forno rettangolare versate un filo d’olio sul fondo e fate un primo strato di finocchi avendo cura di sfogliare bene ogni quarto, finito lo strato versate sopra del formaggio grattugiato e la besciamella a coprire , continuate con il secondo strato di finocchi formaggio e besciamella fino alla fine dei finocchi
0 0