Ricette di spaghetti con polpa di capesante

17 Salvare
Ricette di Natale: gli Ebook di Cookaround

Ricette di Natale: gli Ebook di Cookaround

Giuseppina La cucina di Peppina Spaghetti con le vongole. Stefania Stefy vorrei diventare una brava cuoca Spaghetti gamberi e pomodorini
0 Salvare
Linguine in salsa di zucca e filetti di triglia.

Linguine in salsa di zucca e filetti di triglia.

La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sembianze piatte e appartengono alla stessa famiglia delle bavette (spaghetto schiacciato a sezione rettangolare, di medio spessore) e delle trenette (linguine a sezione quadrata con maggior spessore ma minore larghezza) originarie di Genova
0 Salvare
“Io teng’ no segreto, You now che o’ ragù lo puoi fare con la salsa bbq?” …. La cucina Italo-Americana

“Io teng’ no segreto, You now che o’ ragù lo puoi fare con la salsa bbq?” …. La cucina Italo-Americana

Spaghetti con le meatballs (polpette). Spaghetti alla Bolognese sauce (alla bolognese). da cucina di una minoranza, la cucina italo-americana conquistò in breve i ristoranti più esclusivi di New York
0 Salvare
L'indeciso ovvero involtini dolcesalati di alici e mozzarella

L'indeciso ovvero involtini dolcesalati di alici e mozzarella

Le alici dovevano essere un primo piatto di spaghetti con peperoni, pinoli e uvetta. A completare il quadro aromatico il rosmarino, l'uvetta e i pinoli, che hanno creato un contrasto dolce al salato tanto caro alla cucina tradizionale della nostra regione, e la Polpa Più Cirio
13 Salvare
Spaghetti con capesante e radicchio trevigiano

Spaghetti con capesante e radicchio trevigiano

di polpa di pomodoro Mutti. di spaghetti. Porre al centro del piatto la pasta, con sopra un cucchiaio di sugo di verdure, le capesante e intorno le foglie di radicchio trevigiano, decorare con del prezzemolo
31 Salvare
La pentolaccia marchigiana

La pentolaccia marchigiana

Metto in cottuta la polpa di granchio scongelata, che tenderà a sfaldarsi. Ciao a tutte/i, è da un pò di tempo che non vi delizio con una ricettina sfiziosa e oggi voglio presentare un piatto tipico marchigiano, sfizioso e golosissimo