Ricette di spezzatino con cipolle

Spezzatino di vitello con cipolle in pentola a pressione (Acticook Lagostina)

Spezzatino di vitello con cipolle in pentola a pressione (Acticook Lagostina)

Aprire la pentola, aggiungere i capperi e lasciare addensare la salsa alle cipolle. Questo è uno dei miei secondi preferiti, un semplice e veloce spezzatino in salsa di cipolle, che grazie all'uso della pentola a pressione si prepara in appena 20 minuti. 400 grammi di spezzatino di vitello. 6 cipolle piccole. Soffriggere le cipolle tagliate grossolanamente nell'olio, poi aggiungere la carne e rosolarla per 2 minuti rigirandola. con il vino, e una volta evaporato coprire con del brodo, chiudere la pentola, impostare il livello di potenza sul 2 e impostare il timer sui 15 minuti. Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su Pinterest 400 grammi di spezzatino di vitello. 6 cipolle piccole
16 0
Spezzatino di Vitello e Cipolle

Spezzatino di Vitello e Cipolle

un pezzo di vitello dal colore delicato e dalla venatura sottile (se scegliete la carne troppo magra, dopo pochi minuti di cottura avrete sassi nella pentola, con il giusto quantitativo di grasso presente nella polpa invece la vostra carne rimarrà tenera e il sugo sarà saporito al punto giusto, ma mai stucchevole), da tagliate a bocconcini delle stesse dimensioni ed ecco lo spezzatino di vitello è già sul fuoco
1 0
Spezzatino alle cipolle

Spezzatino alle cipolle

Quando la parte alcolica sarà evaporata, unire le cipolle tagliate a fette sottili con una spolverata di sale
0 0
Spezzatino con patate

Spezzatino con patate

I tuberi ideali per fare lo spezzatino con patate – buonissimo anche in bianco – sono le bigole o cornette, che si trovano però normalmente in estate
83 0
Spezzatino con patate

Spezzatino con patate

HomeSecondiSpezzatino con patate. Ma mi raccomando, per ottenere uno spezzatino morbido e umido è essenziale scegliere carne di ottima qualità
50 0