Ricette di spezzatino con cipolle

13 Salvare
Spezzatino di vitello con cipolle in pentola a pressione (Acticook Lagostina)

Spezzatino di vitello con cipolle in pentola a pressione (Acticook Lagostina)

Aprire la pentola, aggiungere i capperi e lasciare addensare la salsa alle cipolle. Questo è uno dei miei secondi preferiti, un semplice e veloce spezzatino in salsa di cipolle, che grazie all'uso della pentola a pressione si prepara in appena 20 minuti. 400 grammi di spezzatino di vitello. 6 cipolle piccole. Soffriggere le cipolle tagliate grossolanamente nell'olio, poi aggiungere la carne e rosolarla per 2 minuti rigirandola. con il vino, e una volta evaporato coprire con del brodo, chiudere la pentola, impostare il livello di potenza sul 2 e impostare il timer sui 15 minuti. Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su Pinterest 400 grammi di spezzatino di vitello. 6 cipolle piccole
2 Salvare
Spezzatino di Vitello e Cipolle

Spezzatino di Vitello e Cipolle

un pezzo di vitello dal colore delicato e dalla venatura sottile (se scegliete la carne troppo magra, dopo pochi minuti di cottura avrete sassi nella pentola, con il giusto quantitativo di grasso presente nella polpa invece la vostra carne rimarrà tenera e il sugo sarà saporito al punto giusto, ma mai stucchevole), da tagliate a bocconcini delle stesse dimensioni ed ecco lo spezzatino di vitello è già sul fuoco
41 Salvare
Spezzatino con patate

Spezzatino con patate

I tuberi ideali per fare lo spezzatino con patate – buonissimo anche in bianco – sono le bigole o cornette, che si trovano però normalmente in estate
36 Salvare
SPEZZATINO DI MANZO CON PATATE

SPEZZATINO DI MANZO CON PATATE

Giornate corte e autunnali, con il freddo e il clima sempre più rigido, è tempo di spezzatino …Se ne possono fare di varie versioni oggi proponiamo quello con carne e patate …Il profumo che alleggia nell’aria mentre lentamente cuoce in pentola, crea a parer nostro un classico sapore di casa, di calore, di buono … Un piatto classico che piace sempre, soprattutto a chi adora la carne …
Suggerimenti di ricerca e pagine