Ricette di spingi pasta zucchero

Pasta Sfoglia

Pasta Sfoglia

Questa pasta dal sapore neutro, né dolce, né salato, è in genere utilizzata per realizzare indifferentemente torte salate, salatini, vol-au-vent, rissole e preparazioni dolci quali millefoglie, diplomatiche e biscottini
35 0
PASTA IN FORNO GOLOSA….

PASTA IN FORNO GOLOSA….

Oggi in questo bellissimo martedì di Aprile vi parlo della mia pasta al forno golosa che preparai per il nostra pranzettino di Pasqua, con maccheroni giganti fatti a mano di un caseificio di Napoli, e una besciamella squisita preparata ebbene sì con farina di avena
13 0
PASTA E CECI ALLA PUGLIESE

PASTA E CECI ALLA PUGLIESE

PASTA E CECI ALLA PUGLIESE, non ha nulla di diverso dalla classica pasta e ceci che usava fare la nostra nonna, l’unica aggiunta “Pugliese” è il peperoncino e qualche pezzetto di pomodoro (anche se mia nonna lo metteva il pomodoro), diciamo che sono ricette conosciute in tutte le casa, e che per ovvie ragioni, di gusti o di reperibilità di prodotti, venivano spesso modificate di casa in casa, di quartiere in quartiere
9 0
Pasta fresca

Pasta fresca

per la pasta fresca all'uovo. per la pasta fresca. Preparazione pasta fresca all'uovo. Per preparare la pasta fresa all'uovo iniziate a setacciare la farina e disponetela a fontana su un piano di lavoro, poi formate un incavo nel centro e rompetevi le uova e sbattete leggermente con una forchetta
4 0
La pasta fresca verde

La pasta fresca verde

Impastare la pasta è una danza , esiste un ritmo ed esistono dei dolci e precisi ondeggiamenti. Una volta quando le cose erano più semplici , per scegliere una sposa la si osservava proprio impastare , era assolvendo a questo compito che la donna inconsciamente esprimeva la propria indole muovendo i fianchi , ritmata e dolce , aggressiva e rapida , lenta e scoordinata
0 0