Ricette di stinco di maiale arrosto al vino rosso

Stinco di maiale

Stinco di maiale

Un’ottima alternativa al tradizionale arrosto, molto più economico e facile da realizzare. In una pirofila versate il vino, le bacche di ginepro, i rametti di rosmarino, le foglie di salvia e di alloro, immergetevi gli stichi, non occorre che siano ricoperti dal vino
5 0
Stinco di prosciutto al curry

Stinco di prosciutto al curry

Facile da preparare, lo stinco di maiale è perfetto con le patate dolci arrosto ed è ottimo se gustato con un buon bicchiere di Etna rosso, un vino che abbina la robustezza del rosso a una profumazione che accompagna delicatamente il curry
1 0
Vellutata...pro-abbronzatura?

Vellutata...pro-abbronzatura?

Sautee di funghi e manzo su letto di mela, di C'e' di mezzo il mareMelamangio con la trita, di SupponiamocheScaloppine di maiale alle mele, di La Gaia celiacaPolpettine con limone e rosmarino con salsa alle mele, di Una stella tra i fornelliSpezzatino di pollo al sidro con pure' di patate e mele, di Greta's cornerPollo alle mele e rosmarino, di Gialla tra i fornelliLonza con caramello balsamico, di Il cucinino biancoPolletto ripieno alle mele, di In Gloria's kitchenSpiedini di maiale e mele profumati all'alloro, di Alessandra (via email)Arista con vino, patate e mele rosse, di Semi di PapaveroArista di maialino ripiena di mele, di In Cucina con LetiziaSpezzatino mele e castagne, di AmaradolcezzaArrosto di lonza alla birra e mele, di La Apple Pie di Mary PiePacchettini di lonza con speck e mele, di In cucina con Mau & LeleMaguro alla Tetsuya (con mela verde e ravanello), La renna in cucinaPollo ripieno di mele renette, di Il gattoghiottoMedaglioni di vitello al cotto di Praga con salsa di mirtilli e mele, di Il sapore del verdeStufato di pollo con salsina alle mele, di riCci, PicCi e CaPriCciFagottini di pollo alla pancetta e mela, di All'essenza di melaBocconcini di stinco con renette, di
56 0
mi piace cucinare...

mi piace cucinare...

la sera prima, pulire bene lo stinco, lavarlo e asciugarlo, praticare delle leggerissime, superficiali incisioni longitudinali sulla carne e metterlo a marinare con carota, sedano, cipolla, aglio e le erbe, il pepe e il vino bianco
11 0