Ricette di stinco di maiale arrosto al vino rosso

1 Salvare
Stinco di maiale arrosto

Stinco di maiale arrosto

Sfumate con il vino rosso e cuocete a fuoco vivo fino a quando la parte alcolica non sarà evaporata. vino rosso
0 Salvare
STINCO DI MAIALE AL MIRTO ROSSO CON PATATE CAROTE E CIPOLLA ROSSA- PENNETTE ALLA CARBONARA  AL MIRTO ROSSO

STINCO DI MAIALE AL MIRTO ROSSO CON PATATE CAROTE E CIPOLLA ROSSA- PENNETTE ALLA CARBONARA AL MIRTO ROSSO

ieri notte ho massaggiato con olio sale e aromi per arrosto lo stinco. non avevo vino rosso mannagia )
0 Salvare
Controfiletto di Scottona ai mirtilli rossi

Controfiletto di Scottona ai mirtilli rossi

pancia di vitello, stinco di vitello e di maiale. cottura al punto per coscia e lombata di agnello, fegato, anatra, selvaggina
4 Salvare
Coscio di agnello al forno tenero e saporito

Coscio di agnello al forno tenero e saporito

Stinco di maiale saporito ricetta facile. Filetto di maiale al grill facile e saporito. poco più di un quarto di vino bianco
1 Salvare
Il 3° contest, ricette con la BIRRA!!

Il 3° contest, ricette con la BIRRA!!

Stinco di maiale alla birra. Elena mi aiuterà a decretare i vincitori di questo contest sulla birra, in qualità di giudice e la ringrazio infinitamente per questo
17 Salvare
STINCO DI MAIALE ARROSTO

STINCO DI MAIALE ARROSTO

Sfumiamo con il vino rosso e quando sarà quasi completamente evaporato aggiungiamo un paio di mestoli di brodo vegetale
17 Salvare
Arrosto di maiale

Arrosto di maiale

Solitamente per creare questa preparazione si utilizzano pezzi poveri del maiale come lo stinco e la spalla perché più saporiti
10 Salvare
Stinco di maiale alla birra

Stinco di maiale alla birra

vino consigliato è un buon rosso corposo o se preferite una birra ambrata,. stinco di maiale o di vitello è un taglio di carne molto gustoso ed economico,
6 Salvare
Stinco di maiale

Stinco di maiale

Un’ottima alternativa al tradizionale arrosto, molto più economico e facile da realizzare. In una pirofila versate il vino, le bacche di ginepro, i rametti di rosmarino, le foglie di salvia e di alloro, immergetevi gli stichi, non occorre che siano ricoperti dal vino
1 Salvare
Stinco di prosciutto al curry

Stinco di prosciutto al curry

Facile da preparare, lo stinco di maiale è perfetto con le patate dolci arrosto ed è ottimo se gustato con un buon bicchiere di Etna rosso, un vino che abbina la robustezza del rosso a una profumazione che accompagna delicatamente il curry
55 Salvare
Vellutata...pro-abbronzatura?

Vellutata...pro-abbronzatura?

Sautee di funghi e manzo su letto di mela, di C'e' di mezzo il mareMelamangio con la trita, di SupponiamocheScaloppine di maiale alle mele, di La Gaia celiacaPolpettine con limone e rosmarino con salsa alle mele, di Una stella tra i fornelliSpezzatino di pollo al sidro con pure' di patate e mele, di Greta's cornerPollo alle mele e rosmarino, di Gialla tra i fornelliLonza con caramello balsamico, di Il cucinino biancoPolletto ripieno alle mele, di In Gloria's kitchenSpiedini di maiale e mele profumati all'alloro, di Alessandra (via email)Arista con vino, patate e mele rosse, di Semi di PapaveroArista di maialino ripiena di mele, di In Cucina con LetiziaSpezzatino mele e castagne, di AmaradolcezzaArrosto di lonza alla birra e mele, di La Apple Pie di Mary PiePacchettini di lonza con speck e mele, di In cucina con Mau & LeleMaguro alla Tetsuya (con mela verde e ravanello), La renna in cucinaPollo ripieno di mele renette, di Il gattoghiottoMedaglioni di vitello al cotto di Praga con salsa di mirtilli e mele, di Il sapore del verdeStufato di pollo con salsina alle mele, di riCci, PicCi e CaPriCciFagottini di pollo alla pancetta e mela, di All'essenza di melaBocconcini di stinco con renette, di
46 Salvare
Un nuovo contest per Dolci Armonie

Un nuovo contest per Dolci Armonie

Lo stinco di maiale alla senape con verdure in agrodolce di The Dreaming Seed. Lo stinco in umido di A pancia piena si ragiona meglio
23 Salvare
Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze della cucina milanese (2a parte).

Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze della cucina milanese (2a parte).

trancio di stinco di vitello o manzo in umido. Passando ai secondi citiamo la "cassoeula di carne di maiale” (salsicce insieme a verze, cotiche e costine), senza però dimenticare la famosa cotoletta alla milanese
17 Salvare
Le ricette di Natale...terza parte!

Le ricette di Natale...terza parte!

Lo stinco di maiale al forno con patate si presenta come pietanza dal sapore intenso pertanto si presta ad essere accompagnato da una bottiglia di ottimo vino rosso magari dal restrogusto acidulo in modo che possa “sgrassare” lo stinco stesso
10 Salvare
mi piace cucinare...

mi piace cucinare...

la sera prima, pulire bene lo stinco, lavarlo e asciugarlo, praticare delle leggerissime, superficiali incisioni longitudinali sulla carne e metterlo a marinare con carota, sedano, cipolla, aglio e le erbe, il pepe e il vino bianco
3 Salvare
Le ricette di Natale...terza parte: i secondi!!!

Le ricette di Natale...terza parte: i secondi!!!

Lo stinco di maiale al forno con patate si presenta come pietanza dal sapore intenso pertanto si presta ad essere accompagnato da una bottiglia di ottimo vino rosso magari dal restrogusto acidulo in modo che possa “sgrassare” lo stinco stesso
1 Salvare
Brasato Stracotto e Stufato

Brasato Stracotto e Stufato

Stinco di Maiale Brasato al Vino Rosso. A questo punto mettiamo tutto (stinco e verdure) all'interno di una pirofila, aggiungiamo alloro, chiodi di garofano e ginepro e ricopriamo il tutto con il vino rosso