Ricette di strudel alla crema pasticcera

Strudel di mele

Strudel di mele

Per quanto riguarda il ripieno, secondo il mio punto di vista facendo delle modifiche alla ricetta originale si ottengono dolci diversi, infatti uno Strudel senza mele golden, cannella e pinoli non è degno di questo nome
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Strudel al cocco

Strudel al cocco

Distribuite questo composto sulla sfoglia e ricoprite con la crema precedentemente preparata. Strudel al cocco, squisito è croccante farcito al cocco, panna, e canditi, chi può resistere a tanta bontà, io no
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Strudel Morbido

Strudel Morbido

E’ ottimo per essere inzuppato nel latte o nel the e per quanto riguarda il ripieno, potete provare anche cioccolato e pere o crema pasticcera e frutta o…avete qualche altro suggerimento
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STRUDEL DI MELE

STRUDEL DI MELE

SERVITE CON CREMA PASTICCERA. MESCOLARE BENE TUTTI GLI INGREDIENTI (PER AVERE MEZZO UOVO, APRITELO IN UNA TAZZA SBATTETELO E VERSATENE SOLO LA META'), AGGIUNGETE L'ACQUA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO BELLO MORBIDO MA CHE SI RIESCA AD IMPASTARE, SBATTETELO BENE SUL PIANO DI LAVORO POI METTETELO A RIPOSARE PER ALMENO 20' SOPRA UN PIATTINO E COPRITE CON UNA PENTOLA CALDA, SENZA FAR TOCCARE L'IMPASTO ALLA PENTOLA PERO'. QUANDO AVRETE TIRATO SOTTILE LA PASTA PRENDETELA DELICATAMENTE FRA LE MANI E TIRATELA ULTERIORMENTE, STENDETELA SOPRA UN CANOVACCIO LEGGERMENTE INFARINATO, VERSATE IL PANGRATTATO (UNO STRATO SOTTILE SU UN TERZO DELLA PASTA), VERSATE LE MELE, I PINOLI CHI VUOLE ANCHE L'UVETTA, INIZIATE A CHIUDERE LO STRUDEL AIUTANDOVI CON IL CANOVACCIO CHIUDETE BENE, SPENNELLATE CON BURRO FUSO PER RENDERE CROCCANTE LA PASTA, FATE QUALCHE TAGLIO PER AIUTARE L'USCITA DEL VAPORE CHE CREERA' IL RIPIENO ED INFORNARE A 180° PER ALMENO 35' O FINO A QUANDO VEDRETE CHE LA PASTA PRENDERA' COLORE
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STRUDEL DI KIWI

STRUDEL DI KIWI

Piano piano versarlo tutto e rimettere sul fuoco mescolando fino alla bollitura. Quando la crema pasticcera sarà fredda iniziamo a preparare il nostro strudel
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Strudel al pompelmo rosa e melagrana

Strudel al pompelmo rosa e melagrana

Prendete una teglia e rivestitela di carta da forno, stendete la pasta strudel con il mattarello e poi disponetela sulla carta da forno, versate sopra la crema pasticcera solo nella parte centrale e arrotolate lo strudel su se stesso
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