Ricette di strudel alla crema pasticcera

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STRUDEL DI MELE

SERVITE CON CREMA PASTICCERA. MESCOLARE BENE TUTTI GLI INGREDIENTI (PER AVERE MEZZO UOVO, APRITELO IN UNA TAZZA SBATTETELO E VERSATENE SOLO LA META'), AGGIUNGETE L'ACQUA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO BELLO MORBIDO MA CHE SI RIESCA AD IMPASTARE, SBATTETELO BENE SUL PIANO DI LAVORO POI METTETELO A RIPOSARE PER ALMENO 20' SOPRA UN PIATTINO E COPRITE CON UNA PENTOLA CALDA, SENZA FAR TOCCARE L'IMPASTO ALLA PENTOLA PERO'. QUANDO AVRETE TIRATO SOTTILE LA PASTA PRENDETELA DELICATAMENTE FRA LE MANI E TIRATELA ULTERIORMENTE, STENDETELA SOPRA UN CANOVACCIO LEGGERMENTE INFARINATO, VERSATE IL PANGRATTATO (UNO STRATO SOTTILE SU UN TERZO DELLA PASTA), VERSATE LE MELE, I PINOLI CHI VUOLE ANCHE L'UVETTA, INIZIATE A CHIUDERE LO STRUDEL AIUTANDOVI CON IL CANOVACCIO CHIUDETE BENE, SPENNELLATE CON BURRO FUSO PER RENDERE CROCCANTE LA PASTA, FATE QUALCHE TAGLIO PER AIUTARE L'USCITA DEL VAPORE CHE CREERA' IL RIPIENO ED INFORNARE A 180° PER ALMENO 35' O FINO A QUANDO VEDRETE CHE LA PASTA PRENDERA' COLORE
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Strudel al cocco

Distribuite questo composto sulla sfoglia e ricoprite con la crema precedentemente preparata. Strudel al cocco, squisito è croccante farcito al cocco, panna, e canditi, chi può resistere a tanta bontà, io no
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TORTA DI MELE CON CREMA AL LIMONE

dall’Apple Pie, tipico dolce americano, allo Strudel del Trentino ecc ecc…Come ho già detto in altri articoli sui dolci con le mele, non sono particolarmente attratta da essi, allora ho pensato di rendere questa torta particolarmente golosa aggiungendo all’impasto (reso soffice dall’olio al posto del burro e dagli albumi montati a neve), delle cucchiaiate di crema pasticcera aromatizzata al limone, e ho cosparso la superficie con delle mandorle a filetti e granella di zucchero per dare una nota croccante e gustosa
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