Ricette di stufato di verdure con carne

0 Salvare

STUFATO DI CAPRETTO CON VERDURE

Trasferite i pezzi di carne ben coloriti in una capace casseruola insieme con le verdure. Arrostite per 30', nel forno a 190 °C, i pezzi di capretto conditi con gli aromi, sale, pepe e un filo d'olio. Saltate in padella, nel burro spumeggiante, le verdure miste, per circa 5'. capretto a pezzi kg 1,500 - verdure miste pulite, a pezzi
1 Salvare

BARCHETTE DI VERDURE RIPIENE DI CARNE

Riducete la carne a bocconcini e fatela rosolare, in una casseruola, con un cucchiaio d’olio, g 20 di burro, salvia e rosmarino. Sfumate con mezzo bicchiere di vino, salate, pepate, bagnate con un mestolino di acqua e lasciate stufare, coperto, per 25'. Intanto, con il latte, g 30 di burro, la farin. polpa di vitello g 750 - 4 cipolle bianche g 750 - 4 zucchine g 500 - latte g 500 - burro g 50 - farina g 30 - salvia - rosmarino - 6 amaretti -
Suggerimenti di ricerca e pagine