Ricette di stufato di verdure con carne

STUFATO DI CAPRETTO CON VERDURE

STUFATO DI CAPRETTO CON VERDURE

Trasferite i pezzi di carne ben coloriti in una capace casseruola insieme con le verdure. Arrostite per 30', nel forno a 190 °C, i pezzi di capretto conditi con gli aromi, sale, pepe e un filo d'olio. Saltate in padella, nel burro spumeggiante, le verdure miste, per circa 5'. capretto a pezzi kg 1,500 - verdure miste pulite, a pezzi
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Stufato di verdure alla Marocchina

Stufato di verdure alla Marocchina

La cucina marocchina pur essendo basata su semplici verdure e carni non particolarmente di pregio, riesce con un vortice di gusto e colori a catturare la mia attenzione ed oggi vi voglio aiutare a preparare uno stufato di verdure alla Marocchina
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BARCHETTE DI VERDURE RIPIENE DI CARNE

BARCHETTE DI VERDURE RIPIENE DI CARNE

Riducete la carne a bocconcini e fatela rosolare, in una casseruola, con un cucchiaio d’olio, g 20 di burro, salvia e rosmarino. Sfumate con mezzo bicchiere di vino, salate, pepate, bagnate con un mestolino di acqua e lasciate stufare, coperto, per 25'. Intanto, con il latte, g 30 di burro, la farin. polpa di vitello g 750 - 4 cipolle bianche g 750 - 4 zucchine g 500 - latte g 500 - burro g 50 - farina g 30 - salvia - rosmarino - 6 amaretti -
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Verza stufata con pancetta

Verza stufata con pancetta

la verza stufata con pancetta è una deliziosa pietanza, gustosa da servire come contorno con le carni o se si vuole, mettendo più pancetta si può utilizzare come piatto unico per una cena diversa
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Verza stufata

Verza stufata

La prepariamo spesso, come contorno per le nostre pietanze di carne o pesce. Quando eravamo piccoli, l’odore della verza lessata ci dava fastidio e difficilmente mangiavamo con piacere questo piatto, che la nonna, in dialetto, chiamava “verza straginata”, proprio perchè si prepara passando e ripassando la pentola in padella
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Cinghiale stufato

Cinghiale stufato

Infatti considerate che il tempo di marinatura nel caso disponiate di cinghiale allevato, è ridottissimo in quanto le carni non hanno molto il sapore forte del cinghiale selvatico
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