Ricette di sugo con costine di maiale e cotenna

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Carne al sugo

Carne al sugo

Stendete su un piano le fettine di vitello ed i pezzi di cotenna, tritate l’aglio e il prezzemolo, cospargetelo sulla carne con il parmigiano, il pepe e il sale, mettendovi sopra una fettina di pancetta, arrotolate il vitello fermandolo con uno stecchino  e la cotenna con un filo di spago da cucina
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Ziti con sugo del martedì grasso

Ziti con sugo del martedì grasso

Naturalmente la base del sugo è la carne di maiale in svariati gusti salamelle, polpette, spezzatino, costine, cotenna
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Langosta Torre Eiffeul_Homard Tour Eiffeul _Lobster Tower Eiffel_Manzo alla california _Aragosta alla Torre Eiffel_Trota ripiena_Lomo saltato_Lomo skipped_Lomo sautèe_Lomo ùrbersprungen

Langosta Torre Eiffeul_Homard Tour Eiffeul _Lobster Tower Eiffel_Manzo alla california _Aragosta alla Torre Eiffel_Trota ripiena_Lomo saltato_Lomo skipped_Lomo sautèe_Lomo ùrbersprungen

recipiente il vino bianco , lasciate cuocere dolcemente il sugo fino a. allora le cimette di cavolfiore con le foglie più tenere (e anche il
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La Caseula

La Caseula

A fine cottura , quando la caseula risulterà ben amalgamata , il sugo bello cremoso e le carni ben cotte e tenere perfezionate il sapore con sale e pepe, aggiungete se di vostro gradimento qualche fogliolina di salvia fresca tritata e servite in tavola ben calda
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Tarte aux haricots plats au pesto d'ail d'ours_Coniglio alla Siciliana _Le très dangereuse tarte au chocolat _Sfornato di agnello e melenzane_Stoccafisso alla Ligure _Macarons au chocolat blanc

Tarte aux haricots plats au pesto d'ail d'ours_Coniglio alla Siciliana _Le très dangereuse tarte au chocolat _Sfornato di agnello e melenzane_Stoccafisso alla Ligure _Macarons au chocolat blanc

completare ancora qualche minuti la cottura, Una volta cotta la pasta, condirla col sugo e volendo, completare con la classica spolverata di parmigiano
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Scorfano e cozze al cartoccio _Des Tuiles _Dentice brasato ai carciofi _Tordos con aceitunas _Sopa con leche de almendras _Orata al brandy _Rigatoni con salsicce _Crèpes aux pruneaux _Carne Asada _Petots chocolats croquants

Scorfano e cozze al cartoccio _Des Tuiles _Dentice brasato ai carciofi _Tordos con aceitunas _Sopa con leche de almendras _Orata al brandy _Rigatoni con salsicce _Crèpes aux pruneaux _Carne Asada _Petots chocolats croquants

contorno di cipolline , deglassare il sugo con poca acqua calda ,. facendolo sciogliere nel sugo. **** consiglio dallo chef adrianomennillo_ dai miei appunti , la melanzana , oltre ad avere tante proprietà nutritive , è ricca di fibre che sono ben tollerate dall'intestino e contribuiscono a facilitare il funzionamento
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Scorfano e cozze al cartoccio _Des Tuiles _Dentice brasato ai carciofi _Tordos con aceitunas _Sopa con leche de almendras _Orata al brandy _Rigatoni con salsicce _Crèpes aux pruneaux _Carne Asada _Petots chocolats croquants

Scorfano e cozze al cartoccio _Des Tuiles _Dentice brasato ai carciofi _Tordos con aceitunas _Sopa con leche de almendras _Orata al brandy _Rigatoni con salsicce _Crèpes aux pruneaux _Carne Asada _Petots chocolats croquants

contorno di cipolline , deglassare il sugo con poca acqua calda ,. facendolo sciogliere nel sugo. ***** consiglio dallo chef adrianomennillo_ dai miei appunti , la melanzana , oltre ad avere tante proprietà nutritive , è ricca di fibre che sono ben tollerate dall'intestino e contribuiscono a facilitare il funzionamento
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Braciole di cotiche di maiale al sugo

Braciole di cotiche di maiale al sugo

Il  piatto postato con il passare degli anni si è arricchito con costine e salsicce,  però io lo preferisco nella sua originale semplicità , con l'uso anche della sugna
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La Cassoeula o Càsoeûla Novarese

La Cassoeula o Càsoeûla Novarese

Aggiungete le cotenne tagliati a listarelle sottili, le puntine, i salamini e la salsiccia e mescolate in modo che il tutto venga coperto dal sugo di cottura
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RAGU' PARTENOPEO.ragù napoletano verace

RAGU' PARTENOPEO.ragù napoletano verace

Un altro famoso ragù della tradizione napoletana è "la genovese", ragout di carne e cipolle a lentissima cottura col cui sugo condire i maccheroni (principalmente ziti)
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Ricette della mala nella Milano di Giorgio Scerbanenco

Ricette della mala nella Milano di Giorgio Scerbanenco

Oppure una porzione di venezia (trippa al sugo). Far bollire per circa un'ora, in una pentola con acqua bollente, i piedini di maiale tagliati a metà, le cotenne e le orecchie
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"Amatriciana" rivisitata

"Amatriciana" rivisitata

", ho risposto con un sugo di pomodorini CASA MORANA spettacolare abbinato ad una pasta di farro dell'azienda PROMETEO URBINO, davvero superba