Ricette di tagliata di bovino adulto con funghi

1 Salvare
Voglia di Gusto, voglia di Salone: i magnifici 10.

Voglia di Gusto, voglia di Salone: i magnifici 10.

Una volta aggiunto il caglio al latte, che può essere bovino o ovino ma alcuni aggiungono anche un po' di capra, si ha il caratteristico coagulo comune a tutti i prodotti caseari
0 Salvare
Strangulaprievet’ al ragù napoletano per Quanti modi di fare e rifare

Strangulaprievet’ al ragù napoletano per Quanti modi di fare e rifare

In una pentola mettiamo qualche cucchiaio d’olio e una cipolla tagliata a pezzetti e la lasciamo rosolare, in seguito mettiamo i nostri involtini e li facciamo rosolare anche loro ben bene in tutti i suoi lati
0 Salvare
Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze della cucina asiatica.

Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze della cucina asiatica.

germogli di soia, fagioli mungo o bambù, varietà di brassicacee tra cui bok choy o pak choi o brassica chinensis (dal panetto di forma ovoidale, dalle foglie verde scuro brillante con dei costoloni bianchi) e choy sum o brassica rapa, a foglia, fagiolini, funghi di molte varietà tra cui i shiitake, originari del Giappone, radici di loto, castagne d’acqua e yam beans dalla polpa dolciastra e croccante
5 Salvare
Tagliata ai chiodini

Tagliata ai chiodini

Scottare in una piastra della carne di bovino adulto per tagliata. Nell frattempo rosolare in una padella con dell’olio extravergine di oliva dell’aglio, toglierlo appena imbiondito e aggiungere i funghi chiodini tagliati a pezzetti
9 Salvare
Tagliatelle ai funghi e carne macinata

Tagliatelle ai funghi e carne macinata

E' stato bello rientrare a casa con la spesa per il pranzo, mettersi in cucina e rilassarsi, tagliare funghi, sminuzzare il rosmarino, sentire pian piano i profumi che si diffondevano in cucina
1 Salvare

Coda in umido con funghi porcini

Nel frattempo mondate i funghi privandoli del piede terroso e strofinandoli con un panno leggermente inumidito, quindi affettateli non troppo sottili