Ricette di tagliata di manzo

8 Salvare
Tagliata di manzo alla Piota

Tagliata di manzo alla Piota

E' molto importante scaldarla bene perché la cottura della tagliata va fatta a calore alto, in modo che si formi una bella crosticina esterna e l'interno sia ancora al sangue, quindi quando la piota è caldissima si appoggia la carne prima dalla parte del grasso che il macellaio avrà lasciato in parte
2 Salvare
TAGLIATA DI MANZO AL PEPE NERO

TAGLIATA DI MANZO AL PEPE NERO

Cospargete abbondantemente la carne con grani di pepe pestati e fatela insaporire per 10'. Intanto mondate il radicchio, tagliatelo a listerelle e rosolatelo in una larga padella con 3 cucchiai di olio caldo, lo scalogno a rondelle e uno spicchio di aglio non pelato. una costata di manzo disossata g 600 - radicchio rosso di Treviso g 300 - gorgonzola g 50 - uno scalogno - aglio - burro - olio extravergine di
Suggerimenti di ricerca e pagine