Ricette di tagliatelle ai funghi misti surgelati

56 Salvare
Tagliatelle con Funghi, Piselli e scaglie di Parmigiano

Tagliatelle con Funghi, Piselli e scaglie di Parmigiano

una tazza di funghi misti surgelati. Nel mio freezer ci sono sempre funghi e piselli surgelati,. una tazza di piselli surgelati
1 Salvare
Tagliatelle al pepe con funghi e pancetta

Tagliatelle al pepe con funghi e pancetta

Amalgamo bene, a mano oppure in una impastatrice, la farina assieme alle uova, al pizzico di sale e a un cucchiaio di olio
0 Salvare
Tagliatelle con zucca e funghi

Tagliatelle con zucca e funghi

Soffriggere la carota, il dado vegetale e la cipolla in qualche cucchiaio d’olio extravergine per qualche minuto, quindi aggiungere la zucca ed i funghi e una spolverata di noce moscata
13 Salvare
Strudel con patate e funghi

Strudel con patate e funghi

Tagliatelle in salsa rosa con funghi e salsiccia. soffriggere olio e aglio dopo aggiungere i funghi surgelati, sale pepe e prezzemolo
4 Salvare
Timballo di tagliatelle al ragù con pasta brisè/pasta sfoglia

Timballo di tagliatelle al ragù con pasta brisè/pasta sfoglia

Mettere in una pentola dal fondo spesso la cipolla tritata molto finemente, uno spicchio d’aglio e due cucchiai di olio e fare soffriggere
2 Salvare
Pasta corta al sugo di porcini e castagne

Pasta corta al sugo di porcini e castagne

Con questo sugo si possono condire le tagliatelle di farina di castagne, oppure paste corte integrali (penne, maccheroni) o ancora strozzapreti, laganari, trofie, garganelli ecc
2 Salvare
Come pulire e conservare il tartufo

Come pulire e conservare il tartufo

l’elevato prezzo consiglia di limitarsi ad acune fettine sulle tagliatelle, sul risotto, sulle uova strapazzate o all’occhio di bue, sulla selvaggina, ma la più raffinata presentazione è con la fonduta
0 Salvare
Chitarrine Terra e Mare

Chitarrine Terra e Mare

In un’altra padella mettete un po’ di olio e uno spicchio di aglio leggermente schiacciato e fate scaldare un paio di minuti
0 Salvare
Pasta corta al sugo di porcini e castagne

Pasta corta al sugo di porcini e castagne

Con questo sugo si possono condirele tagliatelle di farina di castagne, oppure paste corte integrali (penne, maccheroni) o ancora strozzapreti, laganari, garganelli ecc
1 Salvare
Tagliatelle rosa con misto funghi e passatina di ceci al rosmarino

Tagliatelle rosa con misto funghi e passatina di ceci al rosmarino

Scola le tagliatelle e lasciale saltare nei funghi caldi per un paio di minuti per insaporirle, e aggiungi qualche cucchiaio di passatina di ceci
0 Salvare
Tagliatelle con salsa di peperoni funghi misti e vongole

Tagliatelle con salsa di peperoni funghi misti e vongole

Per la salsa ai peperoni. Le tagliatelle con salsa di pomodori, vongole e funghi misti è un primo piatto molto saporito
7 Salvare
Tagliatelle con funghi, tartufo e panna

Tagliatelle con funghi, tartufo e panna

Ma ormai sia funghi che tartufi si trovano essicati o surgelati in qualsiasi periodo dell’anno. Le tagliatelle con funghi porcini, panna e tartufo sono sicuramente un piatto di stagione da abbinare all’autunno, quindi settembre-ottobre, se si vuole presentare una prelibatezza con ingredienti freschi
2 Salvare
Tagliatelle funghi  e asparagi

Tagliatelle funghi e asparagi

Allora, ho detto una parte, perchè ho usato anche funghi raccolti nei boschi, e sì mio genero ha questa passione e spesso e volentieri sono rifornita di questo ingrediente che in dispensa non manca mai
1 Salvare
Tagliatelle Con Speck e Funghi … idea piccante per San Valentino!

Tagliatelle Con Speck e Funghi … idea piccante per San Valentino!

Potete comunque utilizzare quelli surgelati, già puliti e pronti all’uso (in questo caso cuoceteli direttamente da surgelati fin quando l’acqua di vegetazione non sarà del tutto evaporata)
1 Salvare
Tagliatelle ricce ai funghi e noci

Tagliatelle ricce ai funghi e noci

L'articolo Tagliatelle ricce ai funghi e noci sembra essere il primo su Magie ai Fornelli.   gr 350 di tagliatelle  – gr 300 di funghi misti  (se non disponete dei freschi utilizzate i surgelati cucinandoli senza prima decongelarli ) – 1 cipolla grande  – gr  150 di noci sgusciate e tritate grossolanamente ( ottime quando è il periodo che sono fresche ) – olio extra v. – sale  – 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato  – pepe fresco macinato -. In un tegame mettiamo abbondante olio,circa 5 cucchiai  – lasciamo appassire la cipolla affettata a velo,uniamo i funghi a fiamma vivace li lasciamo cuocere qualche minuto e uniamo le noci e il prezzemlo,saliamo e una volta cotta la pasta al dente andiamo ad unirla nel tegame al tutto ,se proprio dovesse risultare asciutta unite un cucchiaio di acqua di cottura della pasta,servite subito. 350 di tagliatelle. 300 di funghi misti. 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato. ca 5 cucchiai