Ricette di tarantello di tonno

0 Salvare

riso con verdure e tarantello

un semplice, improvvisato (anche per le foto) riso alle verdure, insaporito dal tarantello (o tonno all’olio), adatto anche da asporto…per una persona70 g di riso150 g di verdure per minestrone (surgelate) senza legumi100 g circa di tarantello (o tonno all’olio sgocciolato)olio evo qbCuocere il riso normalmente in acqua leggermente salata. Intanto in una padella fate stufare le verdure, ancora surgelate, in un goccio d’olio, coprite e fate cuocere circa 10 minuti,Mettete le verdure in un piatto e nella stessa padella aggiungete il tarantello o il tonno,sgocciolato ma non totalmente, fate scaldare, quindi aggiungete le verdure e mescolate per insaporire, intanto il riso sarà cotto, scolatelo e spadellatelo nelle verdure un paio di minuti, fate insaporire, regolate di sale e servite. 70 g di riso. 150 g di
Suggerimenti di ricerca e pagine