Ricette di tasca di lonza ripiena

Geografia in tavola: ricette d'Italia. Il mio contest

Geografia in tavola: ricette d'Italia. Il mio contest

Polenta di Tuttichef'Pulpete de pulin' o involtini di tacchino di Carotina abbrustolitaFritada rugnosa cun le sigule di Carotina abbrustolita (new age)'Pucia e fasoi' o involtini di lonza con fagioli di Carotina abbrustolitaScarpinòcc di Parre di Essenza in cucina FARFALLE AI CARCIOFI ED ACETO BALSAMICO di Simona Italian recipesFAGIOLI BORLOTTI STUFATI di Simona Italian recipesPOLLO IN FRICASSEA di Simona Italian recipesCROSTONI DI GRANO SARACENO AL LARDO DI CREMONA di Simona Italian recipesTORTINO DI CARNE ED ERBETTE di Simona Italian recipesSTUFATO DI MAIALE di Simona Italian recipesFARAONA AL LATTE CON CASTAGNE E PRUGNE di Simona Italian recipesFRITADA RUGNUSA di Simona Italian recipesOF IN CEREGHIN di Simona Italian recipesVERZA RIPIENA di Simona Italian recipesZAMPE DI POLLO più GELATINA NATURALE più BRODO di Simona Italian recipesARROSTO DI MANZO RIPIENO DI SALSICCIA con POLENTA di Simona Italian recipesI PERDEE' cioè FALSE LUMACHE IN UMIDO di Simona Italian recipesTRIPPA ALLA MILANESE di Simona Italian recipes
46 0
Tasche ripiene

Tasche ripiene

Le ricette di lunchtime. Ingredienti per 3 persone 500 g lonza di maiale 100 g pancetta 3 cucchiai di pan grattato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 70 g formaggio Edam Sale e pepe q. 1 bicchiere di vino bianco secco 1 noce di burro Per questa ricetta ho adoperato la lonza, ma, per chi non mangia il maiale, può […]. 500 g lonza di maiale. 3 cucchiai di pan grattato. 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. 1 bicchiere di vino bianco secco. 1 noce di burro
0 0
Impanate di lonza ripiene

Impanate di lonza ripiene

Ricavo dalla lonza fette regolari alte un dito, con un buon coltello affilato le incido ricavando una tasca al cui interno metto un po' di prosciutto e una fettina di provolone ripiegata
41 0
Arrosto ripieno

Arrosto ripieno

Farcite la tasca della lonza in questo modo. la ricetta l'avevo presa da un vecchio libro di cucina, però li si parlava di fettine di lonza di maiale, io ho preferito farne un arrosto
27 0
Arrosto pistacchi e speck

Arrosto pistacchi e speck

Aprire una tasca nella lonza. Non avevo però a disposizione gli ingredienti propri dei presidi Slow food proposti e ho cercato di avvicinarmi il più possibile a quanto il macellaio Agostino Ninone di Mirto (Me) aveva utilizzato
22 0