Ricette di tipi di zucca

Torta alla zucca

Torta alla zucca

Delicata, super soffice e velocissima da preparare, la torta di zucca è talmente gustosa che piacerà a tutti, anche a chi non ama il sapore della zucca
130 0
Pasta zucca e salsiccia

Pasta zucca e salsiccia

Un primo piatto di vero gusto e ricco di calorie, ma anche di vitamine, pasta zucca e salsiccia è ideale per ogni occasione e stupisce chiunque
42 0
Pasta zucca formaggio e noci

Pasta zucca formaggio e noci

per questo primo piatto ho deciso di aggiungere qualche ingrediente in più alla solita pasta con la zucca, un formaggio e qualche gheriglio di noce sbriciolata
41 0
Pasta zucca e speck

Pasta zucca e speck

Eliminate l’acqua e frullate la zucca finchè non diventa una crema. Procedimento. Farfalle zucca e speck
40 0
Sformato di zucca e ricotta

Sformato di zucca e ricotta

In una padella antiaderente mettete a cuocere la cipolla con un filo d’acqua e quando si sarà assorbita aggiungere dell’olio e lasciatela cuocere per qualche altro minuto, aggiungete la zucca già tagliata e lasciatela ammorbidire e insaporire insieme alla cipolla per una decina di minuti circa
37 0
Risotto zucca e gamberetti ai 3 cereali

Risotto zucca e gamberetti ai 3 cereali

olio extravergine di oliva q. ½ di. ½ bicchiere di vino bianco. Risotto 3 cereali, zucca e gamberetti Stampa Tempi prep. Risotto 3 cereali zucca e gamberetti Autore. 4 Ingredienti 230 gr riso ai 3 cereali 100 gr di zucca 150 gr di gamberetti sgusciati (media dimensione) ½ cipolla q. pepe 1 e ½ di Brodo vegetale ½ bicchiere di vino bianco o brandy Preparazione Tagliare la zucca a pezzi grossolanamente Sbollentare la zucca per ammorbidirla Saltare la zucca con olio extravergine di oliva e cipolla tritata fine in una padella alta Aggiungere il riso, tostare per un minuto ed infiammare con il brandy Aggiungere l'acqua calda fino a coprire il riso nella padella Aggiungere il brodo e sciogliere girando con una cucchiaia di legno Aggiungere acqua calda fino a cottura al dente de riso Un minuti prima aggiungere i gamberi sgusciati tagliati a metà Assiaggiare di sale Aggiustare con pepe Servire caldo con un goccio di olio extravergine di oliva a crudo 3
35 0