Ricette di torta 40 anni pasta di zucchero uomo

5 Salvare
Torta di nocciole, una torta facile da preparare e perfetta per chiudere il pasto in modo goloso.

Torta di nocciole, una torta facile da preparare e perfetta per chiudere il pasto in modo goloso.

Questa importanza, d’altronde, è testimoniata dal valore simbolico attribuito a questi frutti dalle popolazioni dell’Italia settentrionale più di tremila anni fa, quando le nocciole tostate venivano utilizzate come offerte funerarie da collocare all’interno delle tombe
0 Salvare
Torta di verdure e toma d'alpeggio

Torta di verdure e toma d'alpeggio

Un dovere che diventa un bisogno, quello di aiutare gli altri, che gli è costato negli anni non pochi sacrifici e rinunce
1 Salvare
Torta di mele speziata da “Le mele di Adamo” #Ciakfood

Torta di mele speziata da “Le mele di Adamo” #Ciakfood

Khalid non fa una rapina da anni, mentre Adam trova un passamontagna e dei soldi in cucina. Potete usare un disco di pasta brisè pronta, oppure prepararla seguendo questo link dove trovate procedimento e dosi
7 Salvare
Un week-end con La Cucina Italiana

Un week-end con La Cucina Italiana

Ottimo è anche il burro prodotto dal Bagòss (si ottiene con la crema del latte che viene eliminata per produrre il Bagòss) che va letteralmente a ruba e con il quale ho fatto una brisé per una torta di verdura fatta di “Eccellenze” che pubblicherò venerdì
6 Salvare
La farina

La farina

La farina di soia è un prodotto che inizia ad essere conosciuto in Italia da pochi anni a questa parte, soprattutto da coloro che seguono una dieta vegana o vegetariana, grazie al suo alto contenuto proteico
2 Salvare
Chouquettes classiques

Chouquettes classiques

Sul web aveva letto che un tempo questi pesci erano piccoli e vivevano nell'Oceano Indiano e che solo da una cinquantina d'anni erano diventati animali da acquario, che avevano triplicato la loro dimensione e che i loro colori erano personalizzabili dalla nascita
1 Salvare
Epistemologia del gelato

Epistemologia del gelato

la maizena per dare sofficità ad una torta e cosi via. milioni di euro, che l'industria ha svolto per anni, proprio per avvicinare il
1 Salvare
Un contest bellissimo e tante ricette profumate

Un contest bellissimo e tante ricette profumate

Una torta deliziosamente fresca e gentile, offerta alla diciottenne figlia di un’amica in occasione del suo compleanno
1 Salvare
Culinaria 2011

Culinaria 2011

Per fare una torta decorata per bene ci puo' volere anche un'intera giornata quindi prendi il tuo tempo per fare cio'
0 Salvare
La pastiera di Fabrizio Donatone, campione del mondo di pasticceria 2015

La pastiera di Fabrizio Donatone, campione del mondo di pasticceria 2015

Comporre la torta e cuocere. Si tratta di un lavoro che lo ha impegnato per due anni. ha aggiunto più scorze di arancia, la pasta di arancia, più uova e la crema pasticcera
0 Salvare
Ciccitielli golosissime frittelle ricoperte di miele che si preparano tradizionalmente per Natale in Calabria.

Ciccitielli golosissime frittelle ricoperte di miele che si preparano tradizionalmente per Natale in Calabria.

Originaria del Medio Oriente, la pianta dell’anice veniva coltivata in Iran già tremila anni fa, mentre diverse testimonianze storiche ne attestano la coltivazione qualche secolo dopo in tutta l’area mediorientale ed in particolare nell’Antico Egitto
0 Salvare
Alessandro Tocchetti Pisapia: Chef Gourmet Superior - interview

Alessandro Tocchetti Pisapia: Chef Gourmet Superior - interview

Il sorbetto è cremoso ed originale, ha il gusto del gelato ed il comfort di una fetta di torta. L'industria alimentare nel corso degli anni punta alla quantità, ma non alla qualità
0 Salvare
Pastilla au saumon e qualche scorcio di Tunisi

Pastilla au saumon e qualche scorcio di Tunisi

Qualche giorno fa l'ho finalmente sfogliato e ho subito notato la ricetta di un piatto che ricordo di aver intravisto un paio di anni fa a Tunisi, una torta rustica fatta con la pasta filo, base molto usata nella cucina maghrebina e medio orientale, così ho provato la ricetta e ho riguardato un po' qualche foto
0 Salvare
Le 5 regole del Brunch perfetto in casa

Le 5 regole del Brunch perfetto in casa

Il brunch è una moda che sta prendendo piede Italia solo negli ultimi anni – fioccano in città come Roma e Milano i posti dove si può fare brunch – ma il termine in Inghilterra ha fatto apparizione già verso la fine del XIX secolo per indicare – appunto – il pasto di chi fa baldoria il sabato sera
0 Salvare
Vov home made

Vov home made

Da qui nasce la ricetta del Vov home made e la mia maniacale usanza di regalarlo tutti gli anni ai mariti delle mie amiche, certa del fatto che il regalo sarà sempre gradito alle dalle dolci consorti
0 Salvare
Il robot da cucina: le principali funzioni

Il robot da cucina: le principali funzioni

Questi ti possono far compagnia in cucina, vicino alla presa elettrica, sempre pronti a soddisfare esigenze impreviste (spremere un’arancia prima di scappare a lavoro, tritare un ingrediente per realizzare una veloce torta per la colazione, cuocere una quantità modesta di cibo o ancora mixare ed affettare)
0 Salvare
Quanto caffè bevono gli italiani e altre amene curiosità da bar

Quanto caffè bevono gli italiani e altre amene curiosità da bar

fate pure, tanto il costo della tazzina negli ultimi anni è aumentato di poco. Insieme a ‘Ma davvero mangiate pasta tutti i giorni