Ricette di torta a forma di castagna

4 Salvare
Torta castagnaccio con farina di castagne

Torta castagnaccio con farina di castagne

Torta castagnaccio con farina di castagne…. Per preparare il castagnaccio dovete per prima cosa lavare l’uvetta sotto acqua fredda e poi lasciatela in ammollo in una ciotola con acqua fredda per farla reidratare per dieci minuti
3 Salvare
Torta di grano saraceno con mele caramellate e castagne.

Torta di grano saraceno con mele caramellate e castagne.

Il grano saraceno si consuma nelle minestre, specialmente di verdure e, in forma di farina, per la polenta saracena, crespelle e la preparazione della pasta alimentare (famosi i pizzoccheri e le manfrigole della Valtellina, la soba giapponese e i bliny russi) o anche come porridge come la kasha della cucina slava e per la preparazione di dolci o biscotti
75 Salvare
Torta soffice alle noci

Torta soffice alle noci

cibo, cioccolato, cucchiaio, cucina italiana, dieta, dolci, farina, formaggio, frutta, gelato, Incontro, mangiare, natura, polvere, ristoranti, sale, sport, torta, uova, voglia, zucchero
41 Salvare
Speciale Natale: Torta meringata con crema al limone.

Speciale Natale: Torta meringata con crema al limone.

Le meringhe ordinarie sono spesso cotte in forma di ciuffo. antipasti, primi, secondi e dolci, con tanti consigli pratici per preparare al meglio i piatti di Natale classici e regionali
5 Salvare
Torta di mele e carote con soli albumi

Torta di mele e carote con soli albumi

Aggiungete poco alla volta le mele e le carote con il succo formato, mescolate, versate la dose di olio e rimescolate bene per amalgamare il tutto
3 Salvare
Torta di te, di rosmarino e di spezie con crema di ricotta e mandarini al miele – Il Natale è servito

Torta di te, di rosmarino e di spezie con crema di ricotta e mandarini al miele – Il Natale è servito

ricoprire tutta la torta con la restante crema di ricotta aiutandosi con una spatola e formando delle irregolarità sulla superficie di panna in modo che risultino una decorazione e avendo cura di fare uno strato abbondante di crema di ricotta sopra il pan di Spagna