Ricette di torta alle rose alla crema di montersino

10 Salvare
CHEESE CAKE ALLE FRAGOLE

CHEESE CAKE ALLE FRAGOLE

La assimiliamo alla nostrana "torta" e allora preferiamo il genere femminile, oppure lo (la. Io, sinceramente, preferisco il genere femminile, perché dire IL cheese cake mi ricorda troppo quelli che vogliono fare i fighetti e quando preparano, e per disgrazia postano, qualsiasi mappazzone da lavanda gastrica lo chiamano altezzosamente "il cake", invece che il più nostrano "la torta", che sia un ciambellone qualunque, un simil plum cake, la torta della nonna o la crostata della portinaia
25 Salvare
Ricetta green: Medaglioni del riciclo

Ricetta green: Medaglioni del riciclo

e avere le palle di mia sorella S.  Rose, tulipani, margherite, gerani. , una cena romantica con mio marito, un parrucchiere bravissimo ed economico,  eliminare le macchie come lo fa mia madre, che l'economia Italiana si risollevi, fare la parmigiana come mia suocera e avere finalmente il consenso di mio marito, andare al concerto di Adele, sfilettare il pesce senza rischiare di andare al pronto soccorso, sfilettarlo proprio come fa il tipo della miracle blade, una massaggiatrice che con quattro soldi mi massaggi dalla testa ai piedi, una casa sempre pulita e ordinata, guardare un film dall'inizio alla fine, non fare mai il cambio stagioni, decorare torte a quattro piani come fosse la cosa più semplice del mondo, leggere un libro senza interromperlo continuamente, ascoltare sempre parole d'amore, indossare le scarpe con il tacco senza avere i piedi gonfi alla sera
111 Salvare
TORTA DI ROSE di Luca Montersino

TORTA DI ROSE di Luca Montersino

Le rose devono essere ben distanziate le une dalle altre perché poi lievitando si uniranno. Quando l'impasto si é formato a palla ( Se in corso d'opera notate che l'impasto è troppo secco, non abbiate paura di aggiungere altro latte, io, infatti ne ho aggiunto circa un misurìno in più) azionare la spiga senza tempo e aggiungere il burro a fiocchi dal foro del coperchio, poco per volta e aspettare che venga assorbito dal l'impasto
Suggerimenti di ricerca e pagine