Ricette di torta cake design tema mare

The Cake Competition

The Cake Competition

collage, nella foto di sinistra, la terza classificata, la torta con il cane e la seconda classificata la torta coi petali e il bouquet di rose bianche sul top, mentre a destra in basso, la torta vincitrice, si intravede poco, tema bosco, due gnomi su un tronco con dei lecca lecca e una calla dietro
0 0
Fantasy Cake: Genova, 13-15 marzo 2015

Fantasy Cake: Genova, 13-15 marzo 2015

ho apprezzato la torta a tema Shaun the sheep della mia amica Deborah per la simpatia che ispirava, quella a tema baby di Isabella Coppola per l'estrema pulizia dei dettagli, ma la mia favorita era quella di Elisabetta Bernardi, per la ricchezza dei colori e la precisione di tutto l'insieme
0 0
Crostata di fichi e rosmarino: re-cake #11

Crostata di fichi e rosmarino: re-cake #11

con il ricordo ancora vivo della pelle calda di sole , i capelli intrecciati di sale e l’aria sfumata e colorata del tramonto sul mare… Questa torta è una torta di passaggio…dalla stagione estiva a quella autunnale…una torta profumata e colorata delicatamente…resa originale da quel tocco di caprino che la rende unica… Ho faticato per trovare gli ultimi fichi…insistendo con il contadino che forse qualche fico c’era ancora sugli alberi …nonostante le ultime piogge … ho tartassato Sandra …che mi ha dato dritte e prestato il suo materiale da maestra pasticcera…e con i suoi segreti svelati tutto è diventato più facile e accessibile… Per il manico ho usato l’ingrediente a scelta…visto che la pasta era troppo friabile e non ha resistito in forno …avevo provato intersicando due coppapasta
4 0
Stampi molding in silicone

Stampi molding in silicone

Un tema sempre di moda nel cake design. Oggi vi mostro alcuni temi molto utilizzati nel cake design e che saranno anche oggetto dei miei prossimi lavori, così se volete provare a realizzarli anche voi, avete il tempo di procurarveli
1 0
Tante novità per il mio blog e nello store ZiZuu

Tante novità per il mio blog e nello store ZiZuu

Concludo mostrandovi quest’ultimo articolo, sono dei sottotorta monoporzione triangolare in cartone rigido metallizzato color oro, perfetti, se volete offrire alle vostre amiche una fettina di crostata durante il tè del pomeriggio o servire delle fettine di torta già porzionata (li trovate anche tondi e rettangolari)
1 0
Colors and Food, what else? Black and white, total chic!

Colors and Food, what else? Black and white, total chic!

Trasferire l’abbinamento di questi colori nel cibo può significare ricorrere ad ingredienti cromaticamente affini come pasta nera, riso venere, caviale e nero di seppia, porri, finocchi, sedano rapa, panna, yougurt, latte ma significa anche ricercare un piatto che si presti al gioco come panna cotta, vellutate, meringhe, mousse, cake… Date libero sfogo alla vostra fantasia, chiudete gli occhi e immaginate come combinare i sapori su una scia bianca e nera
1 0
TORTA GRENOBLE DI PACO TORREBLANCA

TORTA GRENOBLE DI PACO TORREBLANCA

Visto che il tema della gara di torte era "la mela", a suo tempo avevo sostituito il cremoso di caffè con uno alla mela, preso sempre da Torreblanca, dalla torta "Vivaldi"(anche per non scopiazzare di sana pianta una torta conosciutissima, visto che un altro parametro era
21 0
Le demo italiane al Cake International di Birmingham

Le demo italiane al Cake International di Birmingham

Saranno tre giorni intensi in cui ci si confronterà con tante realtà diverse, ed in cui ci auguriamo l'Italia possa brillare ancora una volta non soltanto nelle competitioni statiche ma anche grazie alle numerose demo che sarà possibile ammirare negli stand italiani come quelli delle aziende Saracino, Cerart, Martellato e Cake Design Italia e di alcuni professionisti come La Belle Aurore, Kristina Rado e MAria Cristina Schiazza di Illusion Cake
0 0