Ricette di torta con albumi di anna moroni

34 Salvare
Colomba Pasquale di Anna Moroni

Colomba Pasquale di Anna Moroni

E' una versione casalinga della colomba che vi consiglio di provare perché è buonissima. Unite la farina mescolata con il lievito facendola cadere dallo spargi farina in modo che incorpori aria, questo farà lievitare meglio l'impasto
1 Salvare
coniglietto alle mandorle

coniglietto alle mandorle

Questa sarebbe la ricetta della colomba fatta in casa di Anna Moroni,che ha presentato alla Prova del cuoco,che io ho trasformato in coniglietto in quanto non ho lo stampo a forma di colomba e devo ammettere che il risultato e’ stato piu’ che soddisfacente,non la posso certo definire colomba ma una torta fantastica che replicare al piu’ presto
0 Salvare
Colombine classiche

Colombine classiche

Incorporare infine gli albumi montati a neve, delicatamente cercando di non smontare il composto, poi versare il tutto negli stampini di carta per colombine, livellare bene con una spatola
9 Salvare
TORTA DI CAROTE E NOCCIOLE di Anna Moroni

TORTA DI CAROTE E NOCCIOLE di Anna Moroni

da ultimo, gli albumi montati a neve fermissima. TORTA DI CAROTE E NOCCIOLE. Ingredienti. perché la torta riesca ben cotta, la cottura deve essere prolungata, e una temperatura troppo alta rischia di bruciacchiare l'esterno prima che l'interno sia cotto
8 Salvare
TORTA “GIANDUIOTTA” di Anna Moroni

TORTA “GIANDUIOTTA” di Anna Moroni

Aggiungere piano lo zucchero e continuare a montare gli albumi fino ad ottenere la consistenza della meringa
8 Salvare
TORTA ROSA di Anna Moroni

TORTA ROSA di Anna Moroni

Tagliare le fragole rimaste in lunghezza, disporle sulla torta, spolverizzare con lo zucchero a velo e decorare con le foglioline di menta
7 Salvare
Torta di mandorle di Anna Moroni

Torta di mandorle di Anna Moroni

Montare a neve ben soda gli albumi con un pizzico di sale, incorporare poi alla crema mescolando delicatamente
7 Salvare
TORTA DI AMARETTI CON BANANE di Anna Moroni

TORTA DI AMARETTI CON BANANE di Anna Moroni

Separare i tuorli dagli albumi,sbattere i tuorli con lo zucchero semolato fino a farli diventare spumosi
3 Salvare
TORTA AGLI AMARETTI di Anna Moroni

TORTA AGLI AMARETTI di Anna Moroni

Montare i tuorli di uovo con lo zucchero, aggiungere il marsala e l’olio la farina e la fecola mescolate prima con il lievito e un pizzico di sale, aggiungere le chiare montate a neve
2 Salvare
Torta di mirtilli di Anna Moroni

Torta di mirtilli di Anna Moroni

Sbriciolare bene i biscotti di un solo pacchetto, stenderli nella teglia e ricoprirli con scaglie di burro
1 Salvare
SACHER TORTE di Anna Moroni

SACHER TORTE di Anna Moroni

Ricomponete al torta. lascatela freddare, dividetela a metà, e spalmare i due dischi internamente con la confettura di albicocche
18 Salvare
Torta Anna agli Amaretti

Torta Anna agli Amaretti

) Per i golosi, via con la Nutella. albumi. E poi non ha burro, ma solo mezzo bicchiere d’olio, quindi anche gli intolleranti al lattosio la possono gustare in libertà
6 Salvare
ANGEL CAKE di Anna Moroni

ANGEL CAKE di Anna Moroni

Sfornare e capovolgere immediatamente la torta appoggiando lo stampo sul collo di una bottiglia per evitare che si sgonfi
2 Salvare
Acqua, spirito e pezze di lana - Torta Gianduiotta di albumi

Acqua, spirito e pezze di lana - Torta Gianduiotta di albumi

Montare gli albumi a neve ferma con l’aggiunta di un pizzico di sale. Ho conosciuto due sole persone nella mia vita capaci di intessere una lunga e animata conversazione su teorie e tecniche del…
0 Salvare
ANGEL CAKE di Anna Moroni

ANGEL CAKE di Anna Moroni

Sfornare e capovolgere immediatamente la torta appoggiando lo stampo sul collo di una bottiglia per evitare che si sgonfi
0 Salvare
Panettoncini sprint di Anna Moroni

Panettoncini sprint di Anna Moroni

Con l’aiuto di una spatola aggiungere gli albumi facendo molta attenzione a non smontarli. Montare a neve ferma ma non eccessivamente gli albumi con un cucchiaino dello zucchero e metterli da parte
12 Salvare
TORTA MARE (NELL'ATTESA CHE ARRIVI L'ESTATE)

TORTA MARE (NELL'ATTESA CHE ARRIVI L'ESTATE)

Bagnate e ricoprite l'ultimo strato con la panna montata, ricoprire bene anche tutti i lati e livellate per bene, ricoprite con la pasta di zucchero colorata, con i biscotti sbriciolati e con le decorazioni realizzate da voi