Ricette di torta con ripieno morbido alle mandorle

46 Salvare
Torta con ripieno di ricotta, amaretti e mandorle

Torta con ripieno di ricotta, amaretti e mandorle

Si tratta di una tortina composta da una morbida "base sbriciolata" (che in cottura si compatterà) di frolla, da un gustoso "ripieno di amaretti/mandorle e ricotta" (che lascerà il dolce morbido e gli conferirà un delizioso  sapore
19 Salvare
Torta soffice alle mandorle

Torta soffice alle mandorle

unire alle mandorle, e alla faina di mandorle i tuorli e il liquore e mescolare con le fruste. Mettere il composto ottenuto nello stampo foderato di pasta frolla, e cospargere il tutto i con granelli di zucchero e scaglie di mandorle
0 Salvare
Torta frangipane salata alle mandorle con Gruyère e pere

Torta frangipane salata alle mandorle con Gruyère e pere

Nel frattempo preparare il ripieno mescolando insieme tutti gli ingredienti tranne la pera in una ciotola e lasciar riposare in frigorifero per mezz'ora circa
13 Salvare
Torta ricotta amaretti e mandorle

Torta ricotta amaretti e mandorle

Dovrebbero venire dei grumi più o meno grossi che andranno a coprire tutto il fondo della teglia (volendo si può stenderla con il mattarello, però viene la solita torta “crostata” con il ripieno)
1 Salvare
Torta salata alle zucchine

Torta salata alle zucchine

In una ciotolina sbattete velocemente un uovo e versatelo sopra il ripieno (prelevatene un pochino con un pennello da cucina e spennellate anche i bordi dell’impasto)
0 Salvare
Torta alle zucchine

Torta alle zucchine

In una ciotolina sbattete velocemente un uovo e versatelo sopra il ripieno (prelevatene un pochino con un pennello da cucina e spennellate anche i bordi dell’impasto)
1 Salvare
Crede di essere una  : Torta croccante alle mele ....

Crede di essere una : Torta croccante alle mele ....

Mi piace il mandorlato morbido, il panforte e, forse reminiscenze del passato, i famosi rolosini di zucchero ripieni con gocce all'aroma di frutta o anche di fiori
66 Salvare
Biscotti morbidi alla nutella con cuore di cocco

Biscotti morbidi alla nutella con cuore di cocco

Torta al cioccolato con crema di fragoleMacedonia meringhe e pannaGnocchi dolci con sorpresa (ricette di carnevale)Torta di mele alla cannellaSandwich di Pavesini con crema di pistacchio e glassa al cioccolatoCrostata con crema di ricotta al limoneBiscotti di Natale alla cannella decoratiTorta alla ricotta con gocce di cioccolato golosa e morbidissimaDolci freschi per l'estateTorta di riso alla nutella ricetta golosissimaVota questa ricetta
40 Salvare
Torta nutella wafer e amaretto

Torta nutella wafer e amaretto

La Torta nutella wafer e amaretto è una torta morbida e delicata, profumata al liquore all’amaretto con un goloso ripieno a base di nutella, panna e wafer sbriciolati, rifinita e decorata con un generoso strato di panna montata e croccanti amarettini
8 Salvare
Torta alla ricotta e amaretti

Torta alla ricotta e amaretti

Prendere una teglia a cerniera, imburrarla e infarinarla (o ricoprirla di carta forno, come più preferite), con il primo composto stenderlo alla base della tortiera, quindi versare tutto il ripieno distribuendolo uniformemente
7 Salvare
Torta fondente di mele

Torta fondente di mele

JPG Pubblicato in Torte | Contrassegnato con arancia, chiara dell'uovo, cucina, dolce, dolci, ricetta, ricette, torta, torte, uova CheeseCake morbidosa
6 Salvare
Torta di Rose Senza Burro

Torta di Rose Senza Burro

Io ho farcito questa torta senza burro con la crema alle nocciole, ma potete farcirla a seconda dei vostri gusti con qualsiasi confettura, oppure crema pasticcera
5 Salvare
Torta della Nonna

Torta della Nonna

Di origini aretine, è un dolce di pasta frolla con ripieno di crema pasticcera decorato con pinoli e zucchero a velo
2 Salvare
Torta fiore con marmellata di albicocche

Torta fiore con marmellata di albicocche

Quadrotti rustici alle mele. La Torta fiore con marmellata di albicocche è un soffice e delizioso dolce lievitato che si prepara senza burro, composto da tante palline morbide ripiene di gustosa confettura o marmellata di albicocche, e arricchito in superficie con croccanti mandorle