Ricette di torta di castagne vegana

10 Salvare
TORTA COOKIES

TORTA COOKIES

CROSTATA CON CREMA DI CASTAGNE E CIOCCOLATO. Se amate i famosi biscotti cookies sono sicura che apprezzerete questa golosissima torta davvero semplice da preparare , ne ho viste tante navigando nel web ma ho deciso provarla in versione vegan , quindi senza latte uova e burro , sono sicura che vista la sua bontà non lo noterete nemmeno
2 Salvare
Torta cuore cioccolato e crema

Torta cuore cioccolato e crema

Altre ricette similiTorta con scaglie di cioccolatoTorta marmorizzata senza burroCrostata cioccolato e pistacchiBrioches dell’Angelo – ricetta di PasquaTorta alle pesche senza grassiTorta al cioccolato con uova di Pasqua avanzateTorta yogurt e cioccolato senza uovaTorta sbriciolata con marmellata alle moreTorta susine e yogurtCrostata con confettura di castagne e nociCiambella veroneseTorta ananas e marmellata di albicoccheTorta Africanella – torta con cioccolato amaretti e noccioleCiambella all’acqua – ricetta facile per merenda o colazioneTorta sbriciolata ricotta e cioccolato – ricetta dolce
1 Salvare
Pane di castagne

Pane di castagne

Ingredienti. Procedimento. 250 g di farina di castagne. 150 g di farina di semola rimacinata. 200 g di farina 0. 410 ml di acqua. 1 cubetto di lievito di birra fresco. 1/2 cucchiaino di sciroppo di riso. 1/2 cucchiaio di sale. Sciogliere il lievito di birra con lo sciroppo di riso in poca acqua tiepida, mettere le farine nel boccale del Bimby, aggiungere il sale, azionare per 2 minuti e 1/2 a vel Spiga, aggiungendo dal foro il lievito e l’acqua tiepida. Riprendere l’impasto, dividerlo in 2 pezzi, appiattire ciascun pezzo con le mani, poi piegarlo in 2. Notificami i nuovi commenti via email 250 g di farina di castagne. 150 g di farina di semola rimacinata. 200 g di farina. 410 ml di acqua. 1 cubetto di lievito di birra fresco. 1/2 cucchiaino di sciroppo di riso. 1/2 cucchiaio di sale
19 Salvare
madeleine

madeleine

torta cannella. Questi biscotti sono ideali per l’inzuppo nel latte o serviti con un bel te’ nelle ore pomeridiane, li trovo davvero golosissimi e sono ottimi in qualsiasi momento di pausa
Suggerimenti di ricerca e pagine