Ricette di torta di castagne

11 Salvare

Torta castagne e cioccolato - Semplice in 5 mosse

se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di latte. Torta castagne e cioccolato  Ingredienti - 400 g di castagne secche- 4 uova- 80 g di uvetta- 20 g di farina- 1 mela- 1 tazzina di caffè ristretto- 100 g di cioccolato fondente- 60 g di burro- 1 bustina di vanillina- 1 bicchierino di rum- 1 bicchierino di Marsala- salePreparazioneLa ricetta in 5 mosse1) Fate ammollare le castagne in acqua tiepida per circa 12 ore, poi lessatele in acqua leggermente salata per 20 minuti. Fate rinvenire l'uvetta nel Marsala per 15 minuti, poi scolatela, asciugatela e infarinatela leggermente2) Passate le castagne ancora calde allo schiacciapatate e trasferitele in una ciotola.  3) Unite i due ingredienti al purè di castagne con anche le uova, uno alla volta, il rum, il caffè freddo, 50 g di burro fuso e raffreddato, l'uvetta e la vanillina. 5) Ungete con il burro rimasto uno stampo alto 8-10 cm e del diametro di 20 cm. 400 g di castagne secche. 80 g di uvetta. 20 g di farina. 1 tazzina di caffè ristretto. 100 g di cioccolato fondente. 60 g di burro. 1 bustina di vanillina. 1 bicchierino di
Suggerimenti di ricerca e pagine