Ricette di torte alte e morbide

1 Salvare
Torta morbida al cocco.

Torta morbida al cocco.

Le palme da cocco nane, come preannuncia il termine stesso, raggiungono altezze nettamente inferiori rispetto alla varietà precedente (max
0 Salvare
Torta morbida allo yogurt con cocco e ciliegie: goduria pura per uno spuntino goloso!

Torta morbida allo yogurt con cocco e ciliegie: goduria pura per uno spuntino goloso!

Questa estate è molto particolare perchè stranamente le temperature non sono così alte da avermi costretta a non utilizzare il forno
388 Salvare
Torta tiramisù e buon compleanno

Torta tiramisù e buon compleanno

Lungo il bordo completare con i pavesini, alternandoli e sulla superficie con il cioccolato fondente, formando dei riccioli con la mandolina,
68 Salvare
Torta con mascarpone e mele

Torta con mascarpone e mele

Che dire, sul momento ( forse perchè era calda ) non mi sembrava essere quello che mi sarei aspettata, per i tempi di cottura in genere seguo il mio forno, sulle istruzioni c’è comunque il modo coi tempi per la preparazione, anche per il fatto che il mio forno ad alte temperature a volte fa qualche scherzo…morale sono rimasta un po’ così…
39 Salvare
Torta al cacao sofficissima

Torta al cacao sofficissima

Stampa la ricetta. Questa torta al cacao sofficissima è l’ideale per la prima colazione, ma è perfetta anche come merenda o come base per una torta farcita
17 Salvare
Torta cioccolato mandorle e caramello

Torta cioccolato mandorle e caramello

Oggi è San Valentino. ma che bugiarda sarei. L'amore è cambiato,si è trasformato è diventato un universo, un microcosmo a cui tutti noi ruotiamo intorno è diventato tutto quello che spinge in avanti la nostra vita insieme, è l'energia che ogni giorno ci  tiene uniti, è diventato enorme e indefinito, è tutta un'altra cosa, è molto di più che la semplice parola di allora, è la tenerezza di Diego, il sorriso di Marco e il profumo di Claudia, il calore dell'abbraccio più sincero quando ti senti a terra
13 Salvare
Torta Garfagnana - Pan di spagna al cacao con mousse di ricotta di capra e castagne, noci caramellate e frutti di bosco

Torta Garfagnana - Pan di spagna al cacao con mousse di ricotta di capra e castagne, noci caramellate e frutti di bosco

amore per questo tipo di torte. Non ho meravigliosi ricordi d’infanzia legati al pan di. Le mie torte di compleanno erano le crostate di mamma o, con sommo giubilo delle
3 Salvare
TORTA DI ROSE CON CIOCCOLATO E CREMA PASTICCERA

TORTA DI ROSE CON CIOCCOLATO E CREMA PASTICCERA

E' Natale lo so, tempo di panettoni e pandoro che però spesso mettono molta paura a tanti. Sono sincera, a me sono altre le cose che fanno paura e mi butto sempre in ogni preparazione, poi se non sarà la perfezione pazienza, basta sia buona
3 Salvare
Torta speculoos con crema al limone

Torta speculoos con crema al limone

i tetti bassi, i negozi di fiori, le tendine bianche alle finestre alte, i ciottoli per strada e le vecchine che filavano nascoste dietro le porte, i canali, i cigni, le praline di cioccolato, i biscotti speziati
3 Salvare
Torta dI Rose di Madame D'Orsay....da Dolci Regali

Torta dI Rose di Madame D'Orsay....da Dolci Regali

La ricetta è una delle tante bellissime ricette che trovate su Dolci Regali, il terzo libro di MTC uscito l'anno scorso e che ha riscosso molto successo
3 Salvare
Torta Arlecchino

Torta Arlecchino

Giusto in tempo per postare questa torta. almeno fino alla mezzanotte di oggi perchè già domani è il mercoledì delle ceneri e non si può più
2 Salvare
Torta roselline farcita alla crema pasticcera

Torta roselline farcita alla crema pasticcera

Twitter. Una torta veramente squisita fatta interamente di roselline farcite alla crema pasticcera,naturalmente potete sostituire la farcia con uno di vostro gusto, come marmellata,crema nocciole,nutella ecc
2 Salvare
TORTA DI ROSE CON CIOCCOLATO E CREMA PASTICCERA

TORTA DI ROSE CON CIOCCOLATO E CREMA PASTICCERA

E' Natale lo so, tempo di panettoni e pandoro che però spesso mettono molta paura a tanti. Sono sincera, a me sono altre le cose che fanno paura e mi butto sempre in ogni preparazione, poi se non sarà la perfezione pazienza, basta sia buona