Ricette di torte morbide e alte con marmellata

2 Salvare
Torta roselline farcita alla crema pasticcera

Torta roselline farcita alla crema pasticcera

Una torta veramente squisita fatta interamente di roselline farcite alla crema pasticcera,naturalmente potete sostituire la farcia con uno di vostro gusto, come marmellata,crema nocciole,nutella ecc
2 Salvare
Torta vegan cacao e prugne

Torta vegan cacao e prugne

tenete conto che l’olio conferisce sapore all’impasto, quindi se vorrete provare anche un olio d’oliva leggero, sempre ottimo perché resiste bene alle alte temperature, sappiate che il sapore sarà più deciso, e non tutti lo gradiscono nei dolci quindi che dire, non resta che provare per trovare quello che più si avvicina al vostro gusto
0 Salvare
Torta di mele con sorpresa

Torta di mele con sorpresa

e cospargerlo con la marmellata di mirtilli rossi. Fino a poco tempo fa, ero davvero dispiaciuta di non avere sufficienti conoscenze nel campo della cucina
8 Salvare
CROSTATA  GRENOBLE DI LUCA MONTERSINO

CROSTATA GRENOBLE DI LUCA MONTERSINO

Le crostate montersiniane non sono delle torte, sono. Alte, ricche, sontuose, ripiene di ogni ben di Dio, lussureggianti, con farcie a strati composte da creme, bavaresi, panne, dischi di pan di Spagna, cioccolato, caramello, frutta secca, pralinati, gelée, crema pasticciera, cioccolato, e chi più ne ha più ne metta
4 Salvare
CROSTATA DI PANE E MELE di LUCA MONTERSINO

CROSTATA DI PANE E MELE di LUCA MONTERSINO

Una volta assistetti ad una discussione tra una persona che sosteneva che tali preparazioni, alte e ripiene di ogni ben di Dio, non potessero chiamarsi crostata, e che la crostata fosse solo quella bassa e piatta, in genere con marmellata
3 Salvare
Dolcetti alla cannella, ricetta

Dolcetti alla cannella, ricetta

I dolcetti alla cannella sono dei bauletti farciti con marmellata e una spolverata di cannella, ideali per una merenda speciale e ottimi da gustare a colazione
2 Salvare
Nuvola al limone

Nuvola al limone

sono troppo basse o troppo alte, lo stesso discorso vale per il tempo. * Prodotto naturalmente senza glutine ma a rischio per possibili contaminazioni crociate, che
2 Salvare
Dolcetti con carote e mandorle

Dolcetti con carote e mandorle

basso fino a che le carote non diventano morbide. Pulire le carote e ridurle a rondelle alte un paio. hanno in pasticceria un posto d'onore, con dolci che scandiscono
1 Salvare
Clafoutis di ciliegie vegan

Clafoutis di ciliegie vegan

Erano così tante che oltre a darne via una parte sono riuscita a farne torte, marmellate, sciroppi…non finivano più
11 Salvare
Cake Design: Torta a scacchiera per Carnevale....

Cake Design: Torta a scacchiera per Carnevale....

Le tre torte risultano molto morbide vista la quantità di burro utilizzata. Ora prepariamo i tre stampi alternando l'impasto di colore diverso in ogni cerchio Vista la consistenza dell'impasto, si può versare lo stesso nei diversi strati direttamente con un cucchiaio, altrimenti si può utilizzare un sac a poche (o meglio
2 Salvare
Petit four con crema al formaggio e marmellata speziata di fragole

Petit four con crema al formaggio e marmellata speziata di fragole

La sponge cake, come forse vi avevo accennato un pò di tempo fa, è la mia base per torte preferita. La marmellata l'avevo fatta qualche giorno fa ed è stata un successo e per tale motivo mi azzardo e la propongo per il contest di Ca' Versa
1 Salvare
Il the di Peter coniglio

Il the di Peter coniglio

Sbucciare le mele, tagliarle a dadini, adagiarle in una padella e unire la cannella, a piacere, il miele e un cucchiaio di zucchero di canna,lasciar cuocere fino a che saranno morbide, ma non disfatte
0 Salvare
King Cake (New Orleans Mardi Gras Cake)

King Cake (New Orleans Mardi Gras Cake)

La prima è venuta buona ma asciutta, non c'eravamo proprio come morbidezza e umidità dell'originale. Ma, allo stesso tempo, è una città bellissima e viva, piccoli complessi di musica jazz negli angoli, case meravigliose in stile tipico di New Orleans, con le colonne alte e il portico davanti, il profumo del cafe au lait e dei beignets più buoni che possiate trovare
0 Salvare
....SEMPRE CON  LA FROLLA......LE PRODUZIONI DI IERI

....SEMPRE CON LA FROLLA......LE PRODUZIONI DI IERI

il ripieno si deve rassodare il più possibile e la torta non si deve bruciare quindi non bisogna tenere delle temperature troppo alte visto che la cottura è lunghina