Ricette di tranci di salmone al gratin

11 Salvare
Salmone gratinato

Salmone gratinato

Difficoltà. Tempo totale. Tempi di preparazione. Sale. Tempi di cottura. Sale. Ingredienti per. Olio di oliva. 4 tranci di salmone. Condite con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato entrambi i lati dei tranci, poi adagiate le fette di salmone in una teglia antiaderente da forno, spolverare con pangrattato, ripassate con un filo di olio e passate al grill per 10 minuti. Quando sarà dorato, uscite il tegame dal forno, girate i tranci e conditeli con pangrattato e olio e rimettete in forno a gratinare anche l’altra parte per 10 minuti. giu 28, 2015Cicetta 4 tranci di salmone
7 Salvare
Salmone gratinato alle erbe aromatiche con purea di patate di Lino Pede

Salmone gratinato alle erbe aromatiche con purea di patate di Lino Pede

Ingredienti. sale. succo di limone. sale. Procedimento. Condividi. succo di limone. trancio di salmone precedentemente spinato 150 g. scottare ambo i lati il salmone per 10 minuti insaporire con sale pepe origano e bagnare con Brendy poi far evaporare il tutto, incorporare il pan carrè sbriciolato e tostato condito con olio aglio e succo di limone origano disporre sul salmone e farlo gratinare per 3 minuti a 250 gradi servire con purè accompagnato da gocce di glassa di aceto balsamico,
Suggerimenti di ricerca e pagine