Ricette di uccia pasta di zucchero

62 Salvare
Cornetti sfogliati facilissimi: ottimi da farcire, buonissimi anche da soli! Impasto fatto con la planetaria.

Cornetti sfogliati facilissimi: ottimi da farcire, buonissimi anche da soli! Impasto fatto con la planetaria.

Potete consultare la ricetta dell'amica amica Uccia a questo link, da cui abbiamo preso completamente spunto
8 Salvare
GIRASOLE RUSTICO CON SPINACI E RICOTTA

GIRASOLE RUSTICO CON SPINACI E RICOTTA

Fonte ricetta YouTube, direttamente dal canale di "Uccia" - tutti i diritti riconosciuti all'autrice
5 Salvare
Ricetta del pane – condiviso  Blogger di Giallo zafferano

Ricetta del pane – condiviso Blogger di Giallo zafferano

Parole di Chiara L’idea di fare il pane in casa mi solletica da un po’, ogni tanto qualche tentativo lo faccio, mi piace impastare, veder lievitare, è qualcosa che…
4 Salvare
SIMIL MOONCAKE PAN DI STELLE

SIMIL MOONCAKE PAN DI STELLE

pasta di zucchero bianca q b. Versate lo zucchero il burro e le uova in una ciotola e lavorateli con le fruste elettriche devono diventare belle spumose
0 Salvare
Strudel di fragole

Strudel di fragole

trovata in questo video di Uccia su youtube. una sorta di pasta matta. per la pasta strudel. Fate raffreddare completamente, dopodichè cospargete di zucchero a velo e servite
29 Salvare
Treccia di Pasqua molisana per L'Italia nel piatto

Treccia di Pasqua molisana per L'Italia nel piatto

disponete la farina a fontana sulla spianatoia, nell'incavo versate la pasta lievitate, le uova , lo zucchero, le patate shiacciate, l'olio e la buccia di limone grattugiata
2 Salvare
Prima che passi del tutto la stagione

Prima che passi del tutto la stagione

E' un formaggio pressato a pasta semi-dura e semigrassa non di rado erborinata, di latte vaccino crudo, eventualmente addizionato con piccole aggiunte di latte ovino e/o caprino parzialmente scremato per affioramento
0 Salvare

Ricetta del pane – condiviso Blogger di Giallo zafferano

Parole di Chiara L’idea di fare il pane in casa mi solletica da un po’, ogni tanto qualche tentativo lo faccio, mi piace impastare, veder lievitare, è qualcosa che…