Ricette di ultima ricetta di giallozafferano

Macarons .ricetta giallozafferano .il fantastico mondi di Alessandra

Macarons .ricetta giallozafferano .il fantastico mondi di Alessandra

Macarons gli adoro il cioccolato  amaro extra fondente, amo moltissimo la cioccolata , le ganache  che faccio per riempire i macarons  mi fanno impazzire  credetemi  ultimamente per me e un periodo di pasticciamenti frenetici , sempre a fare macarons   pasticcini  muffins biscottini e torte di pasta di zucchero insomma per ora mi diverto da morire nella mia bellissima  è coloratissima cucina
Waffle ricetta belga

Waffle ricetta belga

Ho leggermente modificato la ricetta visto che non tengo quasi mai zucchero bianco in dispensa. Scaldare l’apposita piastra per waffle che potete acquistare in qulsiasi negozio di elettrodomestici e accessori per la cucina
Ricetta faraona con prugne e castagne

Ricetta faraona con prugne e castagne

Di solito preparo la faraona agli agrumi ma oggi ho voluto sperimentare una ricetta diversa, piu’ in sintonia con le imminenti festivita’ natalizie
Medaglioni di prosciutto cotto, ricetta

Medaglioni di prosciutto cotto, ricetta

Ricetta dei medaglioni di prosciutto cotto. I medaglioni di prosciutto cotto sono un secondo piatto semplice e genuino, in genere molto amato dai bambini e che spesso troviamo già pronto nei supermercati
Crocchette miglio zucchine e sesamo nero – ricetta vegan

Crocchette miglio zucchine e sesamo nero – ricetta vegan

Altre ricette similiCous Cous di miglio con pomodorini gratinati e limeRosti di zucchineInsalata di pasta veganCrocchette con zucchine e patateAmaranto pomodorini e zucchine – ricetta veganaZuppa di ceci e zucchineFrittelle alla piastra con zucchine e fetaRotolo di frittata farcito con zucchine e mozzarellaTorta salata zucchine e ricottaCrocchette hummus e peperoni – ricetta veganKolokithakia keftedes – frittelle di zucchine – meze grecoBurger di tonno a verdure cotti alla piastraTorta di riso e zucchinePettole pugliesi con zucchine e pecorino romano frescoZucchine gratinate al forno
Gelato al cacao Dukan (ricetta Bimby)

Gelato al cacao Dukan (ricetta Bimby)

Da quando, più di due anni, ho perso diversi chili accumulati dopo il parto grazie alla dieta Dukan, cerco di mantenere il più possibile il peso mantenendo uno o due giorni a settimana una dieta a base di proteine
Ricetta base per focaccia

Ricetta base per focaccia

La ricetta tradizionale per focaccia si può preparare in svariati modi se vi piace calda, appena sfornata, preparatela in casa
Crepes di verza, ricetta vegan

Crepes di verza, ricetta vegan

Ecco la ricetta delle crepes di verza, ricetta vegan. Ricetta light e semplice. Ma anche ricco di grassi saturi dati da uova, latte e burro
TORTA AL TESTO RICETTA UMBRA

TORTA AL TESTO RICETTA UMBRA

TORTA AL TESTO RICETTA UMBRA,è un pane molto antico pare che risale al tempo dei romani infatti è prassi cuocere il pane su delle lastre o meglio tegole di terracotta
Cous Cous alle Verdure (cucina araba) Ricetta

Cous Cous alle Verdure (cucina araba) Ricetta

tipico della cucina araba, in particolare del Maghreb, ossia la zona del Nord – Africa comprendente i territori di Marocco, Algeria e Tunisia, questa pietanza costituisce un vero e proprio piatto unico, poichè può essere accompagnato con verdure (come nella mia ricetta di oggi) , carne (nello specifico di agnello, manzo e pollo) o pesce, come il famoso cous cous alla trapanese