Ricette di un bicchiere quanti grammi sono

Pappa al pomodoro con Stoccafisso

Pappa al pomodoro con Stoccafisso

Intanto, in una padella preparate lo spicchio di aglio schiacciato con l’olio evo, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubetti, salate e pepate
Quanti modi di fare e rifare …la torta ciosota!

Quanti modi di fare e rifare …la torta ciosota!

La torta ciosota fa parte della tradizione della città non da tantissimi anni, tra i dolci tradizionali storici ci sono per esempio la smegiassa o i papini ma, credo anche grazie alla sua bontà e particolarità, è ormai diventata uno dei classici dolci chioggiotti
Quanti Modi di Fare e Rifare Gli Amaretti di Nicola

Quanti Modi di Fare e Rifare Gli Amaretti di Nicola

A dire il vero li ho dovuti fare due volte perché, non avendoli mai fatti e non sapendo come doveva essere la consistenza del l'impasto, al primo tentativo ho aggiunto troppo albume ed in forno si sono schiacciati completamentee, non hanno tenuto la forma originale
Quante bugie...

Quante bugie...

Le bugie, perchè qua da me hanno questo nome, sono sempre state un classico in casa mia, comprate o fatte in casa da mia mamma
QUANTI MODI DI FARE E RIFARE I SOCKERBULLAR

QUANTI MODI DI FARE E RIFARE I SOCKERBULLAR

Ne sono venuti ventuno, a fine serata ne erano rimasti …dieci, gli amici hanno gradito. Sì, perchè oggi siamo nella sua cucina, un salto all’estero, in Svezia per preparare insieme questi dolci tradizionali
Quante uova per Pasqua!

Quante uova per Pasqua!

Un classico Pasqualino. Sono anche molto facili da fare e coloratissime in tavola. Aggiungete il tuorlo sodo schiacciato con una forchetta e la maionese e mescolate bene
Riso per sushi

Riso per sushi

Fare raffreddare il riso in una zuppiera profonda. Versare la marinata sul riso un po’ per volta, mescolando delicatamente ogni volta