Ricette di vellutata polenta

10 Salvare
Petto d’anatra all’arancia, miele ed anice con insalata agrodolce di cavolo rosso e crostini di polenta - MTC 54

Petto d’anatra all’arancia, miele ed anice con insalata agrodolce di cavolo rosso e crostini di polenta - MTC 54

Frullare con un frullatore ad immersione, finché ben vellutata. Petto d’anatra all’arancia, miele ed anice con insalata agrodolce di cavolo rosso e crostini di polenta - 1 h se ben organizzati + 1 notte di riposo. Crostini di polenta - 5 minuti + 1 notte per raffreddare. 50 g polenta istantanea. Continuando a mescolare, fate asciugare bene e una volta pronta la polenta (8 minuti in genere) versatela in un bicchiere di vetro dalla forma cilindrica regolare. Usate 1/2 del grasso per cuocere i crostini di polenta. 50 g polenta
1 Salvare
Pancetta piacentina dop su crostoni di polenta per L'Italia nel piatto

Pancetta piacentina dop su crostoni di polenta per L'Italia nel piatto

Con questo prodotto dal gusto ineguagliabile, dolce, leggermente speziata, dalla consistenza morbida e vellutata, ho pensato di preparare dei crostoni di polenta caldi su cui distendere le fette di pancetta, in modo da valorizzare al massimo il sapore sia per l'apporto della base neutra (polenta) associata alla sapidità del salume sia per l'effetto caldo-freddo
Suggerimenti di ricerca e pagine