Ricette di verza costolette

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Parmentier de fruits de mer gratine _Ermincè de dindes à la crème et aux champignons _Torta  Rocciata _Plateau de chasseur _Caiettes _Tagliolini al cioccolato con ragù di cinghiale _Spicy cuban mojo chicken with mango-avocado salsa _ Mezzalune farcis aux Saint-jacques et asperges _ Bavarese alle fragole

Parmentier de fruits de mer gratine _Ermincè de dindes à la crème et aux champignons _Torta Rocciata _Plateau de chasseur _Caiettes _Tagliolini al cioccolato con ragù di cinghiale _Spicy cuban mojo chicken with mango-avocado salsa _ Mezzalune farcis aux Saint-jacques et asperges _ Bavarese alle fragole

2 cipolle -2 porri -500 gr di fagioli cannellini bianchi secchi -500 gr di cavolo nero -500 gr di cavolo verza -3 carote -4 coste di sedano -2/3 spicchi d'aglio -250 ml di conserva di pomodoro -poco prezzemolo ciuffo di prezzemolo - 1 mazzetto di timo legato o timo secco in discreta quantità -olio extravergine di oliva - sale e pepe (io prediligo il bianco) -Pane raffermo _method. _ 8 costolette di capriolo , poco olio d'oliva , succo di 1/ 2 limone , poco timo secco , poco rosmarino secco , 1 peporone verde , 1 peperone rosso , 1 cipolla , 25 gr di pancetta , 15 gr di margarina , 1 bicchiere di vino rosso , paprica dolce , 1/4 di panna acida , sale , pepe bianco , ciuffo di prezzemolo_method> mettete le costolette in una terrina , irroratele con 2 cucchiai d'olio e succo di limone , spolverizzate di timo e il rosmarino , rivoltatele un paio di volte e lasciatele marinare per 24 ore a recipiente coperto e messo nel frigorifero , quindi dl giorno dopo , incominciate ad aprire i peperoni e liberateli dai semi , lavateli e asciugateli , tagliateli a listarelle , infine tagliate la cipolla e la pancetta a dadini , fateli dorare in una padella con il burro per 2-4 minuti , poi aggiungete la margarina e lasciate dorare ancora per 5 minuti , poi bagnate con il vino rosso , aggiungete la paprica e lasciate sobbollire per 2 minuti , mescolate con la panna ( a piacere anche sugo di arrosto ) e versate il composto neui peperoni , lasciando cuocere ancora per 2 minuti, salate e pepate la salsa, infine togliete le costolette dalla marinata , asciugatele e salatele , fate fumare il rimanente olio in padella , adagiatevi le costolette e lasciate cuocere 4 minuti per lato , alla fine disponetele in un piatto di portata e aggiungete la salsa ai peperoni caldissima e circondatele con ciuffetti di prezzemolo___. 2 cipolle -2 porri -500 gr di fagioli cannellini bianchi secchi -500 gr di cavolo nero -500 gr di cavolo verza -3 carote -
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