Ricette di vitello marengo

Crostata di anguilla di Eel-Pie Island _Sautè di vitello Marengo _Sauce gombo_Cooking fish _Cottura al sale _Cottura alla mugnaia _Tatin sucrè salèe aux oignons et aux dattes _Soupe kandia

Crostata di anguilla di Eel-Pie Island _Sautè di vitello Marengo _Sauce gombo_Cooking fish _Cottura al sale _Cottura alla mugnaia _Tatin sucrè salèe aux oignons et aux dattes _Soupe kandia

Sautè di vitello Marengo > ( il piatto preferito da NAPOLEONE ) _Infarinate leggermente 1 kg di spalla o petto di vitello tagliato a cubotti e rosolateli in abbondante burro o olio d'oliva non extravergine per 5 minuti , poi unite 1 bicchiere di vino bianco secco senza alcool , 1 litro di brodo vegetale , 2 spicchi di aglio , 1 mazzetto guarnito , 4 cucchiai di soffritto all'italiana ( cioè sedano-carota e cipolla taglieti finemente ) 16 cipolline ,4 pomodori sbollentati o pelati e una punta di concentrato di pomodoro e cuocete per 70 minuti a fuoco dolce e coperto , unendo poca acqua se asciugasse troppo , unite alla fine 200 gr di funghi champignon divisi in 2 e cuocete ancora per 20 minuti , eliminate il mazzetto , regolate di sale e pepe e servite spolverizzato con abbondante prezzemolo trito , tradizionalmente questo piatto deve essere accompagnato da crostoni di pane tostati o fritti _________
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