Ricette di www.cooperazione .ch

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Pasta primavera: pancetta e crema di asparagi

Pasta primavera: pancetta e crema di asparagi

Pasta primavera. pancetta e crema di asparagi. <>. Gennaro Quaranta, La maccheronata, 1835. Pasta primavera. Nei primi del Seicento, quando scesero i costi della produzione di pasta e nacquero i primi pastifici artigianiali a Gragnano, i napoletani, fino ad allora appellati con il nome di “mangiafoglia”, perché si sfamavano, appunto, di solo verdura, divennero grandi consumatori di pasta così da far cambiare il loro appellativo da “mangiafoglia” a “mangiamaccheroni”
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Pizza Turca

Pizza Turca

La pizza turca , conosciuta anche come ” lahmacun ” o ” lahm bi’ajin ” , è un piatto tipico della cultura turca e di quella armena
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Stufato alla Sangiovannese

Stufato alla Sangiovannese

Oggi voglio prima parlarvi di questa preparazione tipica di queste zone. Quando mi sono trasferita qui in Toscana andando ad una sagra in un paese vicino, San Giovanni Valdarno appunto, ho assaggiato questo stufato, una carne speziata buonissima
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fatteh

fatteh

Ciao amici,. Come state. Mi spiace perchè non scrivo da molto tempo, un giorno vi dirò il motivo. come al solito, torno dalla piscina con una fame da lupo e senza voglia di prepare cose impegnative, tante volte mangio pane e formaggio, biscotti, o pane olio e za'atar ecc
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Le mie ricette - Ringo salati di frolla al pecorino romano e ficotto, con mantecato di baccalà all'arancia, patate e finocchietto selvatico, serviti con gelatine piccanti allo zenzero e fichi caramellati e bagna cauda in emulsione
Suggerimenti di ricerca e pagine