Ricette di www.rai 2 detto fatto .it

4 Salvare

GRAZIA.IT & FINGER-FOOD DI PRIMO SALE e PAPAYA

", ricordo bene il numero di Grazia che presentava quest'iniziativa perchè conteneva un'intervista al Cracco nazionale con tanto di ricetta dei suoi soufflè al frutto della passione, io il soufflé di Cracco lo conoscevo già perchè avevo acquistato il Suo ultimo libro "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" (oggi penultimo libro) ma avevo trovato molto simpatica l'idea di coinvolgere i giornalisti di Grazia nella preparazione dal "vivo" dei mini soufflé, direttamente nelle cucine del Ristorante Cracco in Milano sotto l'esigente sguardo del maestro, il che immagino non sia affatto dispiaciuto alle giornaliste presenti
2 Salvare

Cavatelli fatti in casa, ricetta Noce Di Burro

I cavatelli sono un classico della cucina lucana, il nome dialettale è ruccl… adoro preparare i cavatelli perchè sono un vero antistress per me, il fatto di impastare mi rende davvero felice e mi fa stare bene, per cui ogni impasto è un amore…detto questo oggi vi mostro come preparare i cavatelli fatti in casa, la ricetta è molto semplice e veloce, ci sono diversi modi per prepararli, come ad esempio usando un coltello, una forchetta e via dicendo, io adoro incavarli con due dita, in modo che vengono belli cicciotti e incavati così il condimento entra in questo incavo e rende i cavatelli ancora più gustosi, se vi interessa come li ho preparati continuate a leggere il post, il procedimento è davvero facilissimo ed alla portata di tutti…
1 Salvare

It’s Spring Time!

Ma quel giorno nessuna nuova idea, nessuna notizia particolare da dirsi… Un po’ di scocciature al lavoro e qualche “extra lavoro” avevano fatto sì che quella giornata non fosse stata particolarmente degna di nota
Suggerimenti di ricerca e pagine