Ricette di zucca gialla al forno

10 Salvare

Polpette di zucca gialla fritte o al forno

Controllare che la zucca sia cotta infilzando le fette con i rebbi di una forchetta. Pulire la zucca privandola dei semi e dei filamenti, tagliare delle fette spesse circa 1 cm e privarle della scorza esterna. Disporre le fette su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti, il tempo necessario per far ammorbidire la zucca che grazie alla cottura in forno rimarrà comunque soda
4 Salvare

ZUPPA GIALLA GRATINATA NELLA ZUCCA

Dopo aver tolto alla zucca il "cappello", scavatela per liberarla dalla polpa quindi, vuota, passatela in forno a 180 °C per 20' circa, insieme con il cappello, per farla asciugare. Riducete a dadini la polpa della zucca e soffriggetela in una casseruola con un filo d'olio, 2 scalogni tritati e un p. una zucca, circa kg 1,700 - pancetta g 50 - formaggio Asiago - 2 scalogni - un porro - un pacco di pancarré - aglio - brodo vegetale - olio d'oliva -
2 Salvare

Zucca al forno gratinata

La zucca al forno gratinata offre un contorno leggero e saporito. Altre ricette similiTershi di zuccaPollo arrosto con patatePurea di zucca e zenzero – ricetta veganaPatate Hasselback – Hasselback potatoesCrema di zucca alla curcumaChips di carote al cuminoPatate fisarmonica con pancetta e scamorza affumicataCarciofini sotto olio della mammaPatate sabbiose allo speckMarinata alla birra per carni rosseSpaghetti alla CheccaFiletto di Angus argentino alla braceRisotto alla provenzaleTortelli zucca e amaretti – ricetta mantovanaPollo marinato al limone con zucchine trifolateVota questa ricetta
4 Salvare

Polpette di zucca al forno

Le polpette di zucca sono un modo simpatico per far apprezzare questo ortaggio ricco di proprietà benefiche anche a chi non lo ama molto, la cottura al forno rende questa ricetta light ideale per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al gusto
Suggerimenti di ricerca e pagine