Ricette di zuppa di verdure

Zuppa d'Orzo con Verdure e Prosciutto in Zona in Pentola a pressione

Zuppa d'Orzo con Verdure e Prosciutto in Zona in Pentola a pressione

A fine cottura condire con il parmigiano. Rosolare nell’olio il prosciutto e le verdure,. Un ottimo pasto in zona, per pranzo o per cena di 3 blocchi, quindi circa 300 Kcal, si tratta di una minestrone con orzo, bilanciato nelle proteine dal prosciutto cotto e dal parmigiano. INGREDIENTI per 4 persone (3Blocchi ognuno). 1 Kg di minestrone surgelato (Ortomio al Penny Market con 5. 7 g di C e 1. 6 di P per 100. 100 grammi di parmigiano 5 P. 150 grammi di prosciutto cotto a dadini 6 P. 3 cucchiai di olio 3G. 1 litro di acqua (4 ecodosi). 80 grammi di orzo perlato 6 C. aggiungere l’orzo, le ecodosi (4) di. brodo vegetale, chiudere il coperchio della pentola a pressione e impostare 15 minuti a livello 1 di pressione. Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su Pinterest 1 Kg di minestrone surgelato (Ortomio al Penny Market con 5. 7 g di C e 1. 6 di P per 100. 100 grammi di parmigiano 5 P. 150 grammi di prosciutto cotto a dadini 6 P. 3 cucchiai di olio 3G. 1 litro di acqua (4 ecodosi). 80 grammi di orzo perlato 6 C
9 0
Zuppa piccante di miso con verdure

Zuppa piccante di miso con verdure

Oggi vi scaldiamo con una zuppa piccante al miso con verdure miste. Inizia il freddo, le giornate si accorciano e per la stragrande maggioranza delle volte sono umide ed uggiose… Inizia però anche la stagione dei piatti comfort food, quelli che ti scaldano l’animo per intenderci e che ti raddrizzano una giornata iniziata non propriamente nel verso giusto… E questa zuppa è proprio quel che ci vuole
6 0