Ricette di zuppa di verdure

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Zuppa d'Orzo con Verdure e Prosciutto in Zona in Pentola a pressione

A fine cottura condire con il parmigiano. Rosolare nell’olio il prosciutto e le verdure,. Un ottimo pasto in zona, per pranzo o per cena di 3 blocchi, quindi circa 300 Kcal, si tratta di una minestrone con orzo, bilanciato nelle proteine dal prosciutto cotto e dal parmigiano. INGREDIENTI per 4 persone (3Blocchi ognuno). 1 Kg di minestrone surgelato (Ortomio al Penny Market con 5. 7 g di C e 1. 6 di P per 100. 100 grammi di parmigiano 5 P. 150 grammi di prosciutto cotto a dadini 6 P. 3 cucchiai di olio 3G. 1 litro di acqua (4 ecodosi). 80 grammi di orzo perlato 6 C. aggiungere l’orzo, le ecodosi (4) di. brodo vegetale, chiudere il coperchio della pentola a pressione e impostare 15 minuti a livello 1 di pressione. Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su Pinterest 1 Kg di minestrone surgelato (Ortomio al Penny Market con 5. 7 g di C e 1. 6 di P per 100. 100 grammi di parmigiano 5 P. 150 grammi di prosciutto cotto a dadini 6 P. 3 cucchiai di olio 3G. 1 litro di acqua (4 ecodosi). 80 grammi di orzo perlato 6 C
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Zuppa di farro e verdure

Con questo freddo una zuppa ci sta proprio bene…eccovi quindi una zuppa di farro e verdure. Per le verdure potete utilizzare quelle che preferite o che avete a disposizione, per esempio ci sta bene anche la zucca, mentre il farro è un cereale ricco di proteine, vitamine e sali minerali, ma povero di grassi
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